Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

18.11.2016 Компания EllinCamp – партнер международной конференции КИДПРО

Компания EllinCamp – партнер международной конференции КИДПРО

Сегодня, 18 ноября, в Москве, в event-холле «ИнфоПространство» начала работу Международная конференция индустрии детского полезного развивающего отдыха КИДПРО.

На конференцию и проходящую в ее рамках выставку приглашены представители более 400 организаций, ведомств и компаний: туроператоров и турагентств, детских лагерей, гостиниц, санаториев, вузов, контролирующих органов, транспортных и страховых компаний, а также кадровых агентств.

Главная цель мероприятия – познакомить «практиков» организации детского отдыха с передовым опытом международного и российского развития туристической индустрии, попытаться сформировать единое информационное поле для объединения участников рынка и совместного поиска решений, способных повысить качество организации детского отдыха и других туристических услуг.

Основные темы конференции: «Социализация – основа детского полезного развивающего отдыха», «Различные способы предоставления услуг по отдыху и оздоровлению», «Лагерь как объект: развитие инфраструктуры», «Информационное поле в детском отдыхе: как работать со сложными аудиториями» и мн.др.

В работе КИДПРО приняла участие компания холдинга MouzenidisGroup EllinCamp; организатор конференции Государственное автономное учреждение культуры «Московское агентство организации отдыха и туризма» (ГАУК «Мосгортур»). 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.