Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

23.11.2016 Руководство Mouzenidis Group высоко оценило работу выставки Philoxenia

Руководство Mouzenidis Group высоко оценило работу выставки Philoxenia

Итоги работы 32-й Международной туристической выставки Philoxenia 2016, прошедшей в Салониках с 18 по 20 ноября, получили положительный отклик у руководства холдинга Mouzenidis Group.

В частности, генеральный директор «Музенидис Трэвел» Георгий Масманидис, отмечая небывалую для истории выставки высокую посещаемость стенда своей компании, сказал: «Интерес греческих и зарубежных специалистов и общественности к услугам и продуктам, которые мы предлагаем, был выше, чем в прошлом году. Мы приняли предложения по открытию новых направлений, которые будут внимательно рассмотрены. 32-я Philoxenia стала самой успешной за последние годы, и мы рады, что можем внести свой вклад в усиление туристского потока в Грецию».

 

Не менее активное участие в мероприятиях выставочного форума принимала и а/к Ellinair, входящая в холдинг Mouzenidis Group. Президент авиакомпании Яннис Музенидис выступил на конференции Ассоциации туристических агентств Македонии-Фракии на тему «Будущее туристических агентств», а возглавляемая им компания совместно с туроператором объединения выступила спонсором Международного туристического конгресса «{Re}Branding Destinations: Image making».

«Музенидис Трэвел» также стал спонсором конференции – презентации стандарта сертификации Wedolocal, на которой выступил руководитель отдела маркетинга холдинга Арис Варталас.

 

 И, наконец, одним из самых торжественных и знаковых событий выставки оказалось награждение президента холдинга Mouzenidis Group. Министр туризма Елена Кундура вручила Борису Музенидису награду Греческой ассоциации туристических агентств (HATTA), присуждённую туристическому изданию Outgoing «Музенидис Трэвел». 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Грузии, Польши и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.