Отзыв об отеле Apartment Tourist Complex & SPA Astera B - Юлия Сафронова, 14.01.2015

avatar

Юлия Сафронова

14 января 2015

Только вернулась из Банско. Ездили вдвоем с мужем. Приятно было встретиться с представителями компании Музенидис Тревел. Летом мы от них летали на о. Крит . Очень профессионально встретили и разместили. Наш отель очень классно расположен, всего в 200 м от гондольного подъемника. Номер нам сразу понравился, чистый, просторный. Мы взяли стандартный номер. Есть разные номера. Наш нас устраивал. В нем было все необходимое. Из окон было видно вершины гор. Ощущение будто ты попал в сказку. В номере тепло, горячая вода постоянно. Один раз нам не доложили полотенце. Мы обратились к горничной и она через 15 минут с извинениями принесла.
Спа хороший, поэтому ходили люди из других отелей. Стоимость входного билета 15 лев (8 евро). В стоимость входит 6 часов: аква зона с джакузи, огромным бассейном с перепадами. Второй отдельный глубокий бассейн, хамам, турецкая баня, парная. Внутри спа бассейны с разной температурой воды. А самое впечатляющее - бассейн на улице, когда лежишь и смотришь на вершины гор. Не холодно. В принципе, и народу было не много. В спа не хватало полотенец, может отель полотенца уже докупил? Тогда, вообще, шикарно!
Еще там тренажерка, гидромассаж, парилка, сауны с бассейнами. И физио- и аромапроцедуры (по запросу). Очень прикольно в искусственной реке, водной пещере. Над бассейном скалолазная стена. Для детей тоже полно всяких развлекашек. Мы все время были заняты. Есть бесплатный вай фай; боулинг. В баре апре-ски  есть бильярд.
О питании. Для всех туристов, думаю это самое главное. Понравилось очень. Официанты нормальные, доброжелательные. Ресторан уютный. Обстановка домашняя и умиротворяющая. Блюда разнообразные. Овощи и фрукты, что особенно важно для женской половины отеля, были просто в избытке. Даже ананас и манго поели. На завтрак: кучи сыров, мясо-колбасных нарезок. Как и в других отелях каши, яйца в разных видах, гренки, сладости, выпечка. Большой выбор на любой вкус. Можно неделю есть разное на завтрак. Все свежее, горячее, вкусное. О кухне только положительное впечатление. На завтрак овощей и фруктов не меньше, чем на ужин. Мы особенно ждали ужинов, потому, что каждый вечер это был шедевр, и восторг. Спасибо поварам. А еще мы, конечно, выносили фруктики с собой. Так прикольно на вершине горы съесть манго… А обедали мы возле лыжных спусков и в центре в отличных ресторанах и болгарских национальных механах.
Я думаю, это отличный отель с точки зрения соотношения цены и качества. Мы не профессиональные лыжники, но там это не было проблемой. В Банско есть лыжная школа для начинающих и прокат снаряжения.
На следующий год хотим приехать с друзьями и их детьми.Человек 10. Раньше я знала, что Музенидис Трэвел занимается только Грецией.Они там самые основные, конечно.А теперь, оказалось, что с ними не страшно и в горы. Освоили направление.Спасибо им, что посоветовали Банско.

Apartment Tourist Complex & SPA Astera B

Детальная оценка отеля