Отзыв об отеле Maria-Antoaneta Residence Apart Hotel - Павел Разумовскмй, 11.02.2015

avatar

Павел Разумовскмй

11 февраля 2015

Отдыхал с другом. Выбрал этот отель т.к. он близко к подъемнику. Прокат лыжного оборудования на нижней станции подъемника. 3 минуты пешком или есть шатл-бас каждые 30 минут. Рядом река и торговый центр. Есть церковь. В нем есть «Carrefour» - там дешевле, чем в ближайших магазинах. В общем, жили на тихой, уютной улочке в центре Банско. Довольны. По прямой дороге до гондолы метров 200. В отеле был представитель туроператора, который стойко отвечал на все наши вопросы, а их было много и нестандартные)) Любим брать от отдыха все))).
Персоналом, обслуживанием мы довольны. Уборка и смена полотенец ежедневно. Постель где-то раз в 4 дня. Номер новенький, отель тоже. Wi fi с приличной скоростью везде в отеле; 2 рос. канала по ТВ. Вполне приемлемое соотношение цены отеля и качества отдыха. Мне только не хватало вешалок, чтобы повесить и просушить одежду, после катания.
В отеле есть сауна. Очень приличная. Очень расслабляет мышцы после лыж. Кайф полный. Бассейн хороший, входит в стоимость. Массаж и спа процедуры - платно.
Питание вкусное, свежее. Если хочется разнообразия, то каждый день надо брать разный набор. Завтрак с 8.00, шведский стол. В номере есть посуда и кухонный уголок.
Оборудование хранили бесплатно недалеко от подъемников у Цакириса. У него же хорошие цены на аренду снаряжения.
Скипас брали на 5 дней, так дешевле, стоимость около 140 евро.
Итог : все новое, чистое, добротное. Недорого, вкусно. Если в приоритете именно покататься, то очень удобное расположение. Есть через речку пиццерия местная с деревянным убранством. Пицца 5 и 8 левов. Сразу готовят. Вкусно. Если особо не заморачиваться , ехать можно!

Maria-Antoaneta Residence Apart Hotel

Детальная оценка отеля