Отзыв об отеле Bomo Athos Palace Hotel о туре NEA Προσφορά: Pallini Beach 4*, Athos Palace 4*, Theophano Imperial Palace 5*. Έκπτωση έως 10% об экскурсии Magic Park + научный центр и музей технологий NOESIS - Ирина Жигунова, 02.08.2016

avatar

Ирина Жигунова

2 августа 2016

Мы с сыном отдыхали в этом отеле во второй половине июля.
Сначала о хорошем: В целом все очень понравилось. Большое спасибо Ирине Юрьевне Шехтер за подготовку поездки. Также хочется выразить благодарность  команде гидов нашего отеля: Анатолию, Сергею и Анне за внимательное и ответственное отношение к гостям. Возникающие вопросы решались максимально оперативно. Приветственную встречу проводил Анатолий, на которой очень интетресно рассказал про экскурсии и мы с радостью поехали.  
Ну и конечно невозможно не поблагодарить аниматоров из миниклуба Лизу, Ксюшу и Яну за их чуткое и искренне хорошее отношение к детям. Сыну очень понравилось посещать клуб, даже больше, чем купаться в море)) Спасибо Экскурсоводам Яне и Ане за чудесную экскурсию в научный центр, и Татьяне за круиз к Афону.

Ложка дегтя: мы жили в номере с видом на море. Вид чудесный, не поспоришь. Но. Это солнечная сторона, солнце жарит с самого утра и соответственно номер прогревался сильно и до вечера не остывал, плюс 8 этаж и жар от крыши. Кондиционер в номере не работал. Мы вместе с гидом Анной обратились к администратору на ресепшене с просьбой прислать мастера, полдня я прождала результата, после чего напомнила о проблеме еще раз. Мне было обещано, что мастер придет в день заявки после 16:00. В итоге ни в этот день, ни в следующий и даже на третий день мастера не было. К тому времени я окончательно закипела и пришлось идти уже не просто просить, а ругаться. Только после того, как я попросила пригласить управляющего, нам срочно поменяли номер, инцидент был исчерпан.

В целом: потрясающая энергетика места, чистый пляж,  море чудесное, питание в отеле хорошее, большая и красивая территория отеля, и хоть дорога до аэропорта занимает час, но автобусы очень комфортные.
Большое спасибо компании Музенидис и ее замечательным сотрудникам за наше счастливое лето!

Bomo Athos Palace Hotel
Magic Park + научный центр и музей технологий NOESIS
Magic Park + научный центр и музей технологий NOESIS

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура