Важная информация (Covid-19)

Грузия: информация касательно требований к PCR-тестам украинских туристов от 01.03.2021г .:

Самая актуальная информация про визы, разрешения и ограничения в условиях пандемии  COVID-19 на сайте https://tripadvisor.mfa.gov.ua.

Воздушным путем в Грузию могут приехать следующие категории иностранных граждан:

  • Лица (независимо от гражданства), которые прошли полную вакцинацию от Ковид (2 вакцины). На границе необходимо предъявить доказательства вакцинации (оригинал).
  • Граждане и резиденты стран-членов ЕС, Израиля, Швейцарии, Норвегии, Великобритании, Саудовской Аравии, Катара, США, ОАЭ, Бахрейна, Турции, Российской Федерации, Украины, Белоруссии, Армении, Казахстана и Азербайджана, которые путешествуют непосредственно из этих стран или транзитом через третьи страны (важно - пунктом вылета должна быть страна из списка!).

На границе необходимо предъявить:

  • отрицательный результат PCR-теста, сделанный за 72 часа до въезда в Грузию. Тест должен быть сделан в стране вылета. Результат теста необходимо предъявить на бумажном носителе (иметь резервную копию) обязательно на английском языке или с переводом.
  • заполненную электронную форму с указанием истории поездок за последние 14 дней, места проживания в Грузии, контактных данных (анкета по ссылке: https://registration.gov.ge/)
  • на третий день после въезда на территорию Грузии необходимо пройти PCR-тестирование за свой счет (приблизительно 25 $). Требований по самоизоляции на эти 72 часа не установлено.
  • В случае посещения Великобритании и Северной Ирландии в течение 14 дней перед въездом в Грузию - обязательный 12-дневный карантин.
Ответьте на вопросы Мы подберём тур вашей мечты