FASHION BEAUTY TOUR ТБИЛИСИ

ПРОГРАММА ТУРА

1 день. ПРИЛЕТ

Прилет в международный аэропорт города Тбилиси, встреча с представителями принимающей компании Mouzenidis Travel, переезд на комфортабельном автобусе в отель.

Вечером мы приглашаем вас на ужин в традиционном грузинском ресторане с национальными грузинскими танцами.

 

2 день. ТБИЛИСИ

Завтрак.

Сегодня наших леди ждет экскурсия по Тбилиси – столице одной из красивейших стран мира, Грузии.

Вас ждет первое знакомство с городом – пешая экскурсия по Тбилиси, по его историческому центру. Тбилисский Собор Святой Троицы, или Цминда Самеба, — главный кафедральный собор Грузинской православной церкви, который находится в столице, на холме св. Ильи. Мы посетим древние храмы: Метехи – крестово-купольная церковь, построенная в XII, и Анчисхати – самая старая церковь, сохранившаяся до наших дней в городе, построена в VI в.

Тифлисские серные бани и квартал Абанотубани – прежде одно из любимых мест для посещений грузинской и русской знати, а сегодня популярное у горожан и гостей города. Горячая минеральная вода с высоким содержанием серы поступает непосредственно из под земли и используется и по сей день в банях, многократно восхваленных известными писателями и поэтами.

По путимы посетим пешеходную улицу Шарден в старой части города Тбилиси, где каждый вечер собирается элита города для проведения чудесного вечера в окружении друзей и знакомых. Мы остановимся в этом прекрасном месте на чашечку кофе, после чего продолжим наш путь по тбилисскому шопинг-маршруту, посетим магазины знаменитых грузинских дизайнеров. На этой улице расположились магазины таких известных домов моды как MATÉRIEL, DOTS, Flabour, MORE is LOVE, Avtandil, CO.MODE.

FLABOUR

Flabour – это мультибрендовый магазин, предлагающий изделия грузинских дизайнеров. В данный момент он объединяет в себе магазин мебели, текстиля, домашнего декора, модной одежды и дополнен библиотекой с приятным кафе.

MATERIA

Fashion House Materia был основан в 1949 году и до сих пор остается одним из старейших производителей одежды и модных магазинов в Грузии. В советское время Дом Моды активно принимал участие во внутренних и международных показах мод. Опыт, накопленный в результате взаимодействия с различными европейскими и советскими модельерами, дал прочную основу современному бренду. Сегодня этот модный дом полностью контролирует производство своих товаров, без аутсорсинга.

Fashion House Materia создалпремиальнуюлинию MATÉRIEL.

MATÉRIEL уникален в своем подходе к fashion-бизнесу; он объединяет молодых грузинских дизайнеров, которые создают свои собственные сезонные и мини-коллекции для бренда. MATÉRIEL непосредственно помогает эволюции грузинской сцены моды, предоставляя молодым грузинским дизайнерам возможности реализоваться в творчестве и развивать свою работу.

DOTS

Dots – это новейшее дополнение портфолио брендов Fashion House Materia. Известны тем, что создают великолепный функциональный стиль по доступной ценой. Все товары в Dots от ювелирных изделий до предметов одежды созданы грузинскими дизайнерами и производятся на собственной высокотехнологичной фабрике. Сам концептуальный магазин находится в одном из исторических зданий

MORE is LOVE

МORE is LOVE разделяет любовь к моде с остальным миром. Каждый предмет выбирается вручную и с заботой о клиенте. «Мы хотим дать опыт тому, кто разделяет нашу привязанность к украшениям, аксессуарам, одежде и ценит каждую деталь. Мы хотим добиться высокого обслуживания клиентов и восхищения у наших постоянных покупателей», – так настроен этот бренд к своим поклонникам.

МORE is LOVE предлагает интересные, самые востребованные ювелирные изделия, аксессуары, сотрудничает с современными дизайнерами.

CO.MODE

CO.MODE, расположенный в центре Тбилиси, является одним из самых популярных грузинских концептуальных магазинов. Объединяет более 50 местных дизайнеров.

CO.MODE предлагает разнообразную одежду и аксессуары, которые соответствуют требованиям женщин в поиске желаемых продуктов.

CO.MODE является выдающимся магазином за исключительность, креативность и доступные цены.

После насыщенного шопингoм дня обязательно стоит посетить "Бани Старого Тифлиса" – Абанотубани

Это истинный мир гармонии, где вы сможете расслабиться и завершить ваш прекрасный и насыщенный день.

Возвращение в отель в Тбилиси. Отдых.

 

3 день. ТБИЛИСИ

Завтрак.

Продолжаем наш шопинг-вояж по брендовым магазинам.

Сегодня мы посетим магазины Burberry, Massimo Dutti, Pierre Cardin, Giordano, Michael Kors.

Также нас ожидает сеанс красоты – макияж от Natali, одной из лучших сети салонов в Тбилиси + фотосессия в Cтаром городе.

Первый бьюти-салон Natali был открыт в Тбилиси в 1995 году. Одним из важнейших принципов для всей сети салонов красоты является качество обслуживания клиентов в соответствии с тремя категориями цен: стандартный, деловой и премиум-класс.

Вечером вас ожидает восхитительный ужин в одном из лучших тбилисских ресторанов на горе Мтацминда, откуда открывается впечатляющий вид на весь город.

 

4 день. МЦХЕТА + ШАТО МУХРАНИ

Завтрак.

Сегодня нас ждет познавательный тур в Мцхету – одна из древнейших столиц Грузинского царства, именуемую также Вторым Иерусалимом. Многие века паломники со всего света стремятся попасть в этот святой городок близ Тбилиси. Именно отсюда берет начало грузинское христианство. Монастырь Джвари возведен в VI в. на уступе скалы в месте слияния двух рек, откуда открываются необыкновенные виды на Мцхету. Собор Светицховели известен как место, где хранится риза Христа.

Древнейшие храмы и монастыри и по сей день возвышаются над Мцхетой, даруя жителям и гостям атмосферу блаженства и умиротворения.

После осмотра Мцхеты отправимся в Шато Мухрани. Это первый грузинский шато, деятельность которого основывается на продолжении тех уникальных традиций виноделия, которые были созданы представителем династии Багратионов – князем Иванэ Мухранбатони. Шато Мухрани основывается на четырех главных ценностях: виноградники, винные погреба, дворец и история.

В 2002 году началось возрождение былой славы поместья и восстановление производства вина на основе современных и традиционных технологий виноделия.

Компания производит вино из винограда, собранного на собственных виноградниках. Винные погреба прилегают к виноградникам, что позволяет начать производство вина через 15 минут после сбора урожая.

Экскурсия по Шато Мухрани:

  • подземные погреба

  • истории грузинской королевской семьи

  • секреты искусства виноделия Шато Мухрани

  • прогулка по виноградникам

  • посещение винзавода

  • по желанию – покупка лучших вин

  • 3 премиальных дегустации вина – белого, розового и красного

  • закуски: ассорти сыров, грузинский хлеб, чурчхела

  • мастер-класс по приготовлению чурчхелы

  • выпечка хлеба в тоне

  • дегустация национального напитка чача

  • секреты приготовления хинкали

Возвращение в отель г. Тбилиси. Отдых.

 

Маршрут программы ориентировочный, Вы  всегда сможете изменить его по вашему желанию.

Для уточнения стоимости и оформления заявки Вы можете обращаться по тел. +7 (495) 787 54 44 e-mail: vip@mzt.ru

VIP департамент Mouzenidis Group

Ответьте на вопросы Мы подберём тур вашей мечты