VIP-сервис в аэропорту Тбилиси

Обслуживание Primeclass CIP Services в Международном аэропорту Тбилиси

Стоимость сервисов в Международном аэропорту Тбилиси:

Взрослый на прилёте /на вылете 140 $
Дети на прилёте/на вылете (0-5,99 лет, в сопровождении взрослых) 0 $
CIP Lounge 70 $

Prime Pack на вылете: после бронирования по электронной почте (или по телефону) вылетающие пассажиры приветствуются на входе в терминале CIP-агентами и персональным носильщиком, которые выполняют всю процедуру, связанную с багажом, и помогают при регистрации. После этого пассажиров сопровождают в отдельную зону контроля безопасности и паспортного контроля. CIP-агенты встречают гостей в специальном салоне за пределами зоны паспортного контроля, где пассажиры могут бесплатно пользоваться следующими услугами: шведский стол, алкогольные напитки, холодные напитки, горячие напитки, аперитивы, закуски, доступ в интернет, ксерокс. Гости могут смотреть телевизор, читать газеты и отдыхать до времени их вылета.

Наши сотрудники с радостью помогут пассажирам, которые хотят совершить покупки в магазинах Duty Free до вылета. Ко времени отправления пассажиры будут сопровождены в самолет из выхода на посадку или, в случае необходимости, до воздушного судна на VIP-транспортных средствах (Mercedes-Benz V 220 CDI AVANTGARDE L).

Prime Pack на прилете: по прилету пассажиров приветствует наш персонал с личным носильщиком (который выполняет все процедуры, связанные с багажом, доставляя его в наш специальный зал прилета и загружает его в транспортное средство), пассажиров сопровождают в специальный зал прилета в терминале на VIP транспортных средствах (Mercedes-Benz V 220 CDI AVANTGARDE L). В персональном зале прилета пассажиров будут встречать представители личной охраны, представители пограничной службы и таможенного отдела. Если пассажирам необходимо пройти визовую службу, они смогут сделать это не ожидая в очереди.

Мы не забыли о наших гостях, которые хотели бы поприветствовать своих пассажиров! После наслаждения приветственными напитками в баре с удобными креслами, все, что им необходимо будет сделать – подождать, пока самолет приземлится.

«Primeclass» CIP Lounge

Обслуживание бизнес-пассажиров авиакомпаний Turkish Airlines, Lufthansa, Georgian Airways, «Аэрофлот», Air Astana, Qatar Airways, Air Baltic, Aegean Airlines, «Международные Авиалинии Украины», Alitalia, Lot Polish Airlines, China Southern Airlines, «Белавиа – Белорусские авиалинии», Flydubai, S7 (Siberian Airlines), «Уральские авиалинии», Azerbaijan Airlines.

Помимо этого, члены программ лояльности Priority Pass, Club Card, Lounge Club, Lounge Key и Tav Passport могут пользоваться CIP Lounge, наслаждаясь алкогольными, прохладительными, горячими напитками, аперитивами, закусками и беспроводным бесплатным доступом в интернет.
До вылета наши гости могут отдохнуть в специально оборудованных комфортных залах, посмотреть телевизор и ознакомиться с ежедневными газетами.