Условия бронирования, технология выписки авиабилетов на регулярных рейсах

Условия бронирования турпродукта, предоставляемого Туроператором "Музенидис Трэвел":

1. Бронирование турпродукта, предоставляемого Туроператором "Музенидис Трэвел" осуществляется согласно Договору.

2. В случае, если в состав турпродукта входит услуга по авиаперевозке, оформленная через систему бронирования (GDS) авиабилетов (Амадеус (Amadeus), Сейбр (Sabre), Галилео (Galileo), Габриэль (Gabriel SITA), Сирена Тревел и т.п.), при отказе АГЕНТА от Турпродукта стоимость авиабилетов не возвращается независимо от сроков отказа до начала путешествия.

3. Предварительное бронирование турпродукта, позволяющее фиксировать тариф по авиабилетам, осуществляется на следующих условиях:

3.1. В случае, если до начала путешествия менее 7 дней, предварительное бронирование невозможно

3.2. В случае, если до начала путешествия 7-14 дней, предварительное бронирование возможно на срок 2 часа

3.3. В случае, если до начала путешествия 14 дней и более, предварительное бронирование возможно на срок 24 часа

3.4. В случае, если на момент подтверждения бронирования срок действия СПО на отель истек, общая стоимость тура может измениться

3.5. По факту подтверждения предварительного бронирования номер запрашивается в отеле

3.6. В случае, если в состав турпродукта входит услуга по авиаперевозке, оформленная через систему бронирования (GDS) авиабилетов (Амадеус (Amadeus), Сейбр (Sabre), Галилео (Galileo), Габриэль (Gabriel SITA), Сирена Тревел и т.п.), авиабилеты фиксируются до истечения тайм-лимита, установленного авиакомпанией. При бронировании группового трансфера  под GDS  время ожидания может составлять до 1,5 часов.

Туроператор не несет ответственность за изменение тайм-лимита или стоимости со стороны авиакомпании, так как авиакомпания оставляет за собой право вплоть до момента выписки изменить тариф и снять места без предупреждения. Поэтому настоятельно рекомендуем туры с регулярными рейсами оплачивать полностью или делать предоплату максимально быстро после получения подтверждения.

В случае отказа Агента от оплаты возникшей разницы в стоимости авиаперевозки, возникают последствия, предусмотренные агентским договором.

В случае если у Вас стоит запрос на отель, Вы самостоятельно принимаете решение по выписке билета на регулярный авиарейс.

Туроператор оставляет за собой право аннулировать заявку, если срок подтверждения проживания в отеле превышает тайм-лимит по выписке авиабилета на регулярный рейс.

При отказе запрошенного размещения и последующем отказе от альтернативы, аннуляция выписанных авиа билетов согласно условиям аннуляции в заказе.

 

Ответьте на вопросы Мы подберём тур вашей мечты