Горящие туры в Грецию

А знаете ли вы, что такое «горящий» тур, почему он так называется, и чем эта категория предложений отличается от стандартных туристических программ?

В большинстве своем Горящими называются туры, появившиеся в продаже – максимум за 3 дня до заезда в отель.

Это предложение туроператору необходимо очень быстро реализовать, поэтому время на его бронирование резко ограничивается: тур буквально горит, то есть его нельзя ни забронировать заранее, ни перебронировать, ни отказаться от него в последний момент.

С этой сокращенной темпоральной особенностью «горящего тура» связаны все его отличия от стандартных предложений.

Во-первых, для его бронирования необходимо иметь шенген, так как даже трех дней, за которые визовый отдел «Музенидис Трэвел» оформляет греческую шенгенскую визу, вам может не хватить.

Во-вторых, ассортимент «горящих туров» максимально ограничен. То есть, турист не может выбирать куда и в какой отель он поедет на отдых. Решив купить «горящий тур», турист выбирает только туры из данной категории и отели из предложенного списка.

В-третьих, «горящий тур» – это самое дешевое предложение из ассортимента туроператора. На профессиональном жаргоне о стоимости такого тура часто говорят так – «цена ниже стойки», а это действительно означает то, что вы приобретаете тур не только очень выгодно, ниже его рыночной стоимости, но и ниже стоимости, предложенной отелем в Греции. 

В-четвертных, «горящий» тур формирует только туроператор. Поэтому, если вы не хотите стать жертвой мошенничества или недобросовестного отношения – бронируйте «горящий» тур только в проверенной и надежной компании, которая уже отправляла вас на отдых.

Например, горящие туры «Музенидис Трэвел» отличает не только стопроцентная гарантия как турпродукта, но и безупречное качество, входящих в пакет сервисов и услуг. Кроме того, бронируя «горящий» тур у нас, вы получаете преимущества ведущего туроператора по Греции, такие как: перелет собственными прямыми регулярными рейсами из более 35 городов РФ, Украины, Беларуси, Молдовы, Латвии и других стран СНГ и Европы, гарантированно высокое качество обслуживания туристов на всех этапах путешествия, отдых в отелях 2-5* Греции с мгновенным подтверждением в системе онлайн-бронирования; трансферы на новых комфортабельных автобусах из собственного автопарка компании с бесплатным Wi-Fi; экскурсии с профессиональными русскоязычными гидами; услуги русскоязычных представителей туроператора в отелях и много другое.

Главное, не забывайте – если ваша заявка на горящий отдых в Грецию подтверждена (т.е. ваш билет на рейс и номер в отеле зарезервированы) – отказаться в последний момент от поездки вы не сможете. В противном случае вы потеряете всю сумму заказа, и ваш отдых будет испорчен.

И последнее. Для того, чтобы забронировать и купить горящий тур в Грецию, достаточно позвонить в нашу компанию или зайти на страничку сайта «Греция» в раздел «Туры», выбрать опцию «Горящие туры» и перейти в систему онлайн-бронирования.

Ответьте на вопросы Мы подберём тур вашей мечты