Инструкция по занесению объекта на сайт

С помощью нашей компании Mouzenidis Travel Вы можете сдать жилье, находящееся практически в любом уголке Греции.

Регистрация и размещение объявления абсолютно бесплатны.

Мы, от вашего имени, берём на себя переговоры с потенциальным арендатором, до осуществления бронирования. И на протяжении его пребывания в Греции являемся вашим связующим звеном.

 

Как определить цену для объявления?

Цену аренды своего жилья вы определяете сами. Чтобы ваш выбор цены был обоснован, вы можете сравнить цены на похожие объекты в вашем городе или районе.

Обратите внимание на то, что наша компания не берёт комиссии с владельца недвижимости. Таким образом, стоимость должна быть проставлена без учёта какой-либо комиссии.

 

Место расположения объекта 

Обратите внимание, что в случае, если вы не можете указать точный адрес объекта (в туристических местах в Греции обычно нет адресов), необходимо указать точные координаты места расположения на карте или установить курсор точно на ваш объект недвижимости.

Выбирая этаж, имейте в виду, что цокольный этаж – это наземный этаж (ground floor). Остальные этажи по порядку, по нарастающей.

 

Данные владельца

Заполняя данные владельца, указывайте ваш греческий ИНН.

Если владельцев несколько, то должны быть занесены данные каждого из них.

 

Политика аннуляции

Политика аннуляции № 1 является рекомендуемой. Но вы можете выбрать и любую свою политику аннуляции, но с учётом того, что штрафов не должно быть, при аннуляции за 30 дней до заезда, поскольку политика оплаты от клиента за 30 дней до заезда.

 

Дополнительные сборы

Плата за уборку компенсирует хозяевам дополнительные расходы на приведение дома в порядок перед приездом гостей или после их выезда. Данная плата должна соответствовать ежедневной плате за проживание, т.е. не превышать её в несколько раз.

 

Гарантия для хозяев жилья

Залог за сохранность имущества защищает вас от убытков в случае непредвиденных ситуаций и причинения ущерба жилью по вине арендатора.

Составьте правила дома

Укажите в них всё, что нужно знать о доме до бронирования: например, разрешено ли курение (и если да, то где), доступны ли все помещения, как подключиться к Wi-Fi, как включается бойлер и как правильно им пользоваться.

 

Приобретите страховку

Сдавая жильё в аренду, рекомендуем застраховать его. Для этого вы можете обратиться за рекомендациями в любую из страховых компаний. 

 

Фотографии объекта недвижимости 

Профессиональные фотографии дома – это залог успешного продвижения для аренды.

Прежде чем фотографировать свой объект недвижимости, приведите все в порядок так, как будто ждете своего первого гостя. Ваши фотографии должны подчеркивать лучшее в вашем жилье и помочь гостям установить правильные ожидания еще до бронирования.

Вот несколько советов, как получить качественные фотографии:

  • Добавляйте разнообразные фотографии.  Сфотографируйте жилье изнутри, снаружи, сделайте фотографии окрестностей.
  • Важно качество фотографий. Сделайте снимки с высоким анализом, чтобы передать всю красоту вашего объекта недвижимости
  • Делайте снимки в ландшафтном режиме. Вертикальные кадры не очень хорошо подходят для съемки жилья.
  • Подготовьте жилье. Наведите чистоту, уберите лишние предметы, застелите все кровати и диваны. Откройте внешние ставни, закройте крышки унитазов.
  • Снимайте в дневное время. Когда погода солнечная, чтобы подчеркнуть уникальный климат Греции
  • Подчеркните особые детали. Привлеките внимание гостей к деталям, которые являются важными для интерьера вашего жилья.

 

 

Ответьте на вопросы Мы подберём тур вашей мечты