MSC Poesia

Так же, как поэзия приносит длительное удовольствие, так и великолепный круизный лайнер MSC Poesia представляет удовольствие от искусства путешествия на корабле в совершенно новом измерении.

На борту этого элегантного круизного судна Вы откроете для себя роскошь круиза - захватывающий водопад с мостами в фойе, сад Дзен в суши-баре и умиротворенный СПА-центр площадью в 12000 кв. футов. Затем представьте себе, что Вы находитесь на балконе с видом на океан и звездное небо, и поймете, что это единственный способ путешествия со стилем.

MSC Poesia, третий корабль класса «Musica». Он был спущен на воду в 2008 году. Как и соответствует такому классу круизного судна, он построен по самым высоким и современным экологическим стандартам и действительно относится к категории современного лайнера.

Элегантный дизайн, выдержанный в итальянском стиле, который ассоциируется с концептом MSC Cruises. На борту лайнера MSC Poesia к услугам отдыхающих большой выбор просторных и элегантных сюит, большинство которых имеют балконы. Все каюты оформлены в элегантном стиле, и пассажиры по достоинству оценят внимание и мастерство экипажа корабля на протяжении всего круиза.

Гости могут дегустировать вина в баре или расслабиться в неформальной обстановке в Mojito Bar. Почему бы не посетить открытый кинотеатр под звездным небом и не посмотреть на огромном экране возле бассейна интересный фильм? Дети сойдут с ума от радости, играя на игровой площадке с динозаврами с каменного века, а для подростков есть специальный клуб с тематическими играми.

На очаровательном круизном лайнере MSC Poesiа Вы несомненно проведете интересно время, будь то роскошный семейный праздник, романтическая поездка или просто путешествие в поиске чего то нового.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОРАБЛЯ

Год постройки

2008

Водоизмещение

92.627 т

Количество пассажиров

2.550 (в двухместных каютах)

Количество экипажа

Около 1.039

Количество кают

1.275, включая 17 для гостей с ограниченными возможностями

Длина / Ширина / Высота

293,80 м / 32,20 м / 59,64 м

Палубы

16, вкл. 13 пассажирских

Максимальная скорость

23 узлов

Средняя скорость

18 узлов

Экологические технологии

Системы энергосбережения и системы мониторинга

Рестораны на круизном лайнере MSC Poesia
Корабль MSC Poesia предлагает 2 основных ресторана, Il Palladio и Le Fontane.
Каждый из ресторанов предлагает большой выбор блюд, приготовленных из качественных продуктов, отборных свежих овощей и фруктов и качественного итальянского мяса. Ассортимент варьируется от традиционных блюд средиземноморской кухни до изысканных блюд международной кухни. На борту корабля с любовью и большим знанием дела выпекают свой хлеб.
Быстро перекусить можно в ресторане–буфете Villa Pompeiana, предлагающем большое разнообразие качественных итальянских и международных закусок.

Kaito Sushi Bar
Круизный лайнер MSC Poesia предлагает уникальную возможность насладиться подлинным вкусом японских холодных и горячих блюд, таких как суши, сашими, темпур, приготовленных вручную опытным шеф-поваром в ресторане с аутентичной японской минималистской обстановкой.

Bars and lounges
К услугам отдыхающих на борту MSC Poesia 16 баров, каждый из которых выдержан в определенном стиле и предлагает большой выбор вин и других спиртных напитков, удовлетворяя вкусы даже самых искушенных и требовательных гурманов.

Развлечения
Непревзойденный выбор развлекательных программ и услуг, представленных на борту MSC Poesia, как ничто другое говорит о бескомпромиссной преданности MSC Cruises своим пассажирам. Здесь Вы найдете ультрасовременный концертный зал Teatro Carlo Felice на 1240 мест, футуристический дискоклуб S32 и Casino Royal, где на площади более 600 кв.м представлены игровые зоны, а также зал видеоигр Virtual Games.

Каюты MSC Poesia

  • Сьюта с балконом (Balcony Suites) (схема) (~31 кв.м; двуспальная кровать, которая может быть преобразована в две односпальные кровати (по запросу); просторный гардероб; ванная комната с ванной; ТВ; телефон; возможность подключения к Интернету с личного компьютера (за доплату); мини-бар; сейф; кондиционер)
  • Каюты с балконом (Balcony Cabins) (схема) (от 17 до 23 кв.м; 2 односпальные кровати, которые могут быть объединены в двуспальную кровать(по запросу), за исключением кают для гостей с ограниченными возможностями; просторный гардероб; ванная комната с душевой кабиной; ТВ; телефон; возможность подключения к Интернету с личного компьютера (за доплату); мини-бар; сейф; кондиционер)
  • Каюты с видом на океан (Ocean View Cabins) (схема) (~16 кв.м; 2 односпальные кровати, которые могут быть объединены в двуспальную кровать (по запросу), за исключением кают для гостей с ограниченными возможностями; просторный гардероб; ванная комната с душевой кабиной; ТВ; телефон; возможность подключения к Интернету с личного компьютера (за доплату); мини-бар; сейф; кондиционер) 
    Примечание: некоторые каюты, расположенные на палубе Forte, имеют ограниченный вид на море.
  • Внутренние каюты (Inside cabins) (схема) (~13 кв.м; 2 односпальные кровати, которые могут быть объединены в двуспальную кровать (по запросу), за исключением кают для гостей с ограниченными возможностями; просторный гардероб; ванная комната с душевой кабиной; интерактивное телевидение; телефон; возможность подключения к Интернету с личного компьютера (за доплату); мини-бар; сейф; кондиционер)
  • Каюты с балконами для гостей с ограниченными возможностями (схема) (от 33 до 39 кв.м; 2 односпальные кровати; просторный гардероб; ванная комната с душевой кабиной; телевизор; телефон; возможность подключения к Интернету с личного компьютера (за доплату); мини-бар; сейф; кондиционер)
  • Каюты с видом на океан для гостей с ограниченными возможностями (схема) (~17 кв.м; 2 односпальные кровати; просторный гардероб; ванная комната с душевой кабиной; телевизор; телефон; возможность подключения к Интернету с личного компьютера (за доплату); мини-бар; сейф; кондиционер)
    Примечание: некоторые каюты, расположенные на палубе Forte, имеют ограниченный вид на море.
  • Внутренние каюты для гостей с ограниченными возможностями (схема) (~20 кв.м; 2 односпальные кровати; просторный гардероб; ванная комната с душевой кабиной; интерактивное телевидение; телефон; возможность подключения к Интернету с личного компьютера (за доплату); мини-бар; сейф; кондиционер)
Ответьте на вопросы Мы подберём тур вашей мечты