Греция
Для туристов
8 800 707-44-09
Для агентств
8 800 200-88-22
Миконос

Греция

Отдых и туры на Миконос 2018

    Этому греческому острову не требуется особого представления и рекламы. Его имя давно означает престижный и модный отдых. Съездить на Миконос летом, а в Швейцарию зимой – символ жизни "на всю катушку", которую ведёт золотая молодёжь и процветающие представители мировой богемы. Это действительно один из самых известных островов не только в Греции, но и во всём мире. Миконосу удалось сохранить первозданную природную красоту, в то же время став центром модной жизни Средиземноморья: уникальное сочетание, возможное, пожалуй, только в Греции.

    Миконос – живая легенда, к которой каждый стремится прикоснуться хотя бы однажды

    Остров хранит множество секретов и тайн, привлекающих посетителей со всего мира. Незабываемый отдых (будь-то несколько дней или целые каникулы) на Миконосе гарантирован. Разумеется, сильной поддержкой естественной красоте является развитая инфраструктура и множество отелей самых разных категорий. Коренные жители острова отличаются дружелюбием и вежливостью, добротой и весёлым нравом. Да и как может быть иначе, если живёшь в таком изумительном уголке света!

    Миконос – это яркая мозаика из великолепных пляжей и живописных улочек, это перекрёсток торговли, "продвинутых" идей, современной моды и веселья безо всяких ограничений. День ото дня Миконос зазывает на свой праздник жизни. Влюблённости, знакомства, весёлые безумства, преувеличения, жизнелюбие и умение развлекаться – "разменная монета", ценящаяся на острове. При этом отнюдь не меркнет вневременная классическая культура острова, высокое качество его товаров и исконный характер всего, что здесь вы встретите.

    Миконос и его атмосферу подделать невозможно!

    Хранитель кикладских традиций, поклонник всего нового, остров неповторим и уникален. Оказавшись здесь, не забудьте сделать перерыв в бесконечных развлечениях и познакомиться с ним поближе.

    Миконос (остров площадью 86 кв.км с населением 6.200 жителей) входит в состав архипелага в Эгейском море, находится по соседству с островами Тинос, Сирос, Парос, Никсос. История острова теряется глубоко в веках: ионийцы жили на Миконосе уже в XI веке до нашей эры. По своему устройству он напоминает амфитеатр: живописные улочки вьются по склону, но столица острова, Хора, расположена на равнине. Византийская церковь Богородицы Парапортиани, красивейший собор Миконоса, расположена недалеко от порта, откуда можно отплыть на Делос – остров, где, по легенде, родились боги Аполлон и Артемида. Сегодня Делос интересен как живописный уголок и музей под открытым небом.

    Подробнее

    Исторические и культурные достопримечательности Миконоса: Церковь Богородицы Парапортиани, очаровательный район Алефкандра (так называемая маленькая Венеция, где дома буквально купаются в морских водах), археологический, этнографический и эгейский морской музеи, маяк. Ветряные мельницы давно стали ещё одним узнаваемым туристическим символом острова.

    Миконос известен своими пеликанами, бесстрашно разгуливающими прямо по набережным. Сфотографируйтесь с ними на память: эти "звёзды" Миконоса точно не будут возражать против фотоснимков!

    К разряду современных достопримечательностей Миконоса, без сомнения, можно отнести его клубную культуру: ночная жизнь на этом греческом острове считается одной из самых насыщенных и модных в Европе. Поэтому ясно, что Миконос – космополитичный остров Греции, где можно услышать речь на самых разных языках мира. Здесь устраиваются вечеринки, слава о которых гремит на весь мир, выступают известные ди-джеи, а в многочисленных клубах и барах ежедневно меняется программа и шоу. Кроме того, Миконос известен своим лояльным отношениям к представителям сексуальных меньшинств: немало геев со всего мира стремятся сюда для того, чтобы провести незабываемые каникулы. На острове около десятка престижных гей-клубов и баров.

    И всё-таки Миконос – остров для всех. Мировой славой пользуются клубы: Super Paradise, Paranga и Paradise, но круглосуточные развлечения предлагают и другие бесчисленные бары и клубы на любой вкус. Несмотря на большую известность заведений и множество звёзд на отдыхе, ни в одном клубе Миконоса не существует дресс-кода: вы можете тусоваться до утра в одном купальнике, никто и слова не скажет! «Ведь это так естественно», – скажут на Миконосе.

    После насыщенной ночной жизни днём можно позагорать на одном из пляжей острова, совершенно бесплатно обогатившись бронзовым миконосским загаром. К вашим услугам пляжи Агиа Анна, Агиа Иоаннис, Агиа Стефанос, Агиа Состис, Элиа, Калафатис, Кало Ливади, Капари, Корфос, Лиа и Лийя, Мегали Аммос, Мирсини, Орнос, Панормос, Платис Ялос, Фтелиа и другие.

    Акции и скидки

    Горящие туры

    Fur fashion tours (туры за шубами) Esperos Palace
    Вылет
    Москва
    Направление
    Касторья
    Esperos Palace
    с 24.10.18  на 7  дней
    Завтрак, ужин
    Fur fashion tours (туры за шубами) Enastron View Hotel
    Вылет
    Москва
    Направление
    Касторья
    Enastron View Hotel
    с 24.10.18  на 7  дней
    Завтрак, ужин
    Fur fashion tours (туры за шубами) Afkos Grammos Boutique Hotel
    Вылет
    Москва
    Направление
    Касторья
    Afkos Grammos Boutique Hotel
    с 24.10.18  на 7  дней
    Завтрак, ужин

    Отзывы

    ТМ
    Татьяна Марченко 07 October 2018
    Приятный отдых в г. Агиос Николаос. В отеле Mistral Bay мы провели 2 недели. Как дома. Мебель в номере новенькая, все удобно, телевизор-плазма, 4 канала на русском языке. Питание обильное, на любой вкус. Передаем повару наше спасибо. Убирали в номере чисто... Показать больше
    МП
    Михаил Поляков 06 October 2018
    Краткий отчет о неожиданно выигранном сертификате на поездку в Грецию по акции от сети "Фишка". Ну, начать можно с того, что выигрыш был совершенно неожиданным и первый звонок оператора с информацией о выигрыше был воспринят довольно скептично, со всеми вытекающими. После довольно продолжительных... Показать больше
    ОК
    Олег Колетов 06 October 2018
    Бали, Крит о., Греция Благословенный Крит Отдыхали на любимом Крите семьей: мы с женой и дочка с сыном 3 лет, с 28.05.2018 по 17.06.2018 с туроператором Музенидис. К Музенидису одно очень крупное нарекание. На обратном пути 17 июня девушка от Музенидиса, отвозившая нас в аэропорт на рейс... Показать больше