Правила перевозки пассажиров

На рейсе Кишинев – Халкидики – Кишинев, остановки регламентируются установленным и утвержденным маршрутом компании MOUZENIDIS SRL. В связи с этим, водители автобуса не имеют право останавливаться дополнительно в магазинах DUTY FREE, а также в других торговых точках. Исключение составляют экстренные остановки по состоянию здоровья туристов, а также по требованию туристов для санитарных нужд.

Во время маршрута, помимо небольших санитарных остановок, автобус делает 2 большие остановки (30-40 минут) для приема пищи в кафе. Примерная стоимость ужина/завтрака 5 евро/чел, приобретается по желанию.

Водители не имеют право подбирать пассажиров и останавливаться для их высадки на обратной дороге в других точках Кишинева или Молдовы. Посадка/Высадка пассажиров происходит ТОЛЬКО в точке отправления рейса.

Точка отправления автобуса является ул. Штефан чел Маре №4, а именно гостиница NATIONAL, ориентир супермаркет FIDESCO. Посадка на автобус начинается в 8:50 и заканчивается в 9:15. Выезд автобуса ровно в 9:30, опоздавших не ждут. Время указано в посадочном талоне, который доступен для выписки за 2 дня до выезда из Вашего личного кабинета.

Автобусный рейс выполняет свою главную задачу – перевозку пассажиров от точки «А» до точки «Б» в безопасности и комфорте, и в установленный срок. Именно поэтому, остановки в торговых точках для личных нужд, высадки пассажиров в несоответствии с регламентом, строго запрещены. Опоздание рейса хотя бы на 30 минут, влечет за собой задержку выезда туристов из Греции, что несет за собой дополнительные неудобства.

Ответьте на вопросы Мы подберём тур вашей мечты