Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление Сайтом обработки указанных мною персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа, осуществления sms-рассылки.

Оператор вправе осуществлять обработку персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также трансграничную передачу персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Согласие предоставляется с момента оформления настоящего согласия и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.

Пользователь сайта уведомлен, что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Сайт вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Пользователь сайта согласен с тем, что Сайт в целях уточнения информации может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.

Ответьте на вопросы Мы подберём тур вашей мечты