Мегаяхта HARMONY G

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Длина: 53 м

Год постройки: 2001 |Год реновации: 2013

Кол-во кают: 21

Вместимость: 42 пассажира

Экипаж: 16-18 человек

 

Мегаяхта HARMONY G – это 52-метровая элегантная яхта с 21 каютой, великолепное судно, соответствующее всем нормам безопасности SOLAS.

Обслуживание на борту предоставляется вашим капитаном, круизным координатором и опытными членами команды. Обслуживание будет внимательным, ненавязчивым в соответствии с вашими требованиями, а приоритет всегда будет отдан обеспечению безопасности и предоставлению комфорта пассажирам. Экскурсии можно организовать из большинства портов захода, при предварительном бронировании за 24 часа. 

 

КАЮТЫ

Каюты мегаяхты HARMONY G расположены на верхней палубе (4 каюты), на главной палубе (11 кают) и на нижней палубе (6 кают). Все каюты повышенного комфорта, оформлены в теплых тонах, обеспечивают уединение. Каюты располагают двумя односпальными кроватями или одной кроватью размера queen size. Две каюты размещают до трех человек и имеют большие окна (2 иллюминатора на нижней палубе). Все каюты оснащены ванной комнатой с душевой кабиной, ТВ с плоским экраном, проигрывателем CD/DVD, музыкальными каналами, мини-баром, феном, сейфом и индивидуально регулируемым кондиционером.

НА БОРТУ

В течение дня жизнь на борту в основном происходит рядом с лаунж-баром и рестораном на главной палубе, где подаются блюда «al fresco». Капитан бросает якорь в уединенных бухтах и у красивых необитаемых островов, где, если позволит погода, гости могут купаться, плавать с маской и кататься на байдарках. Ресторан вмещает одновременно всех гостей и обеспечивает высокий уровень гастрономии, а дополнением всегда служит окружающий местный колорит.

ЛАУНЖ И РЕСТОРАН НА ГЛАВНОЙ ПАЛУБЕ

Элегантный ресторан с обеденным залом со всех сторон окружен большими окнами, из которых открывается панорамный вид на море и порты захода. Просторный зал вмещает всех пассажиров, без бронирования столиков. Блюда подаются за столиком или сервируется современный шведский стол с холодными и горячими блюдами, с секцией быстрого приготовления еды «a la minute cooking».

ЛАУНЖ И РЕСТОРАН НА ВЕРХНЕЙ ПАЛУБЕ

В салоне для отдыха гости могут расслабиться на диванах и комфортабельных шезлонгах, заказав при этом прохладительный напиток и наблюдая через большие окна захватывающие пейзажи, проплывающие мимо. Можно почитать книгу, посмотреть программы спутникового ТВ или один из наших документальных фильмов о следующем месте, которое посетят участники круиза. На верхней палубе также расположен ресторан на открытом воздухе, где гости могут насладиться прекрасным видом.

 

ПАЛУБА ДЛЯ ЗАГАРА

На судне имеется палуба для загара с зоной отдыха с шезлонгами, откуда открывается панорамный вид. Здесь можно позагорать, почитать книгу или просто наслаждаться пейзажами. 

Ответьте на вопросы Мы подберём тур вашей мечты