Новогодние и Рождественские ужины в Италии

Такой Новый год вам запомнится надолго!

Глядя на календарь, мы замечаем, что год близится к концу, а до новогодних праздников осталось не так много времени, и пора уже подумать о том, как лучше всего их провести.

Подарите себе и своей семье на Новый Год настоящее волшебство, совершите путешествие в новогоднюю Италию, отправьтесь в настоящую сказку – в романтический, гостеприимный и сказочно красивый город, где исполнятся все ваши желания!

Туроператор «Музенидис Трэвел» приглашает вас стать гостями новогодней Италии и встретить Новый, 2019-й год, в одном из городов-искусств – Риме, Флоренции, Венеции или Милане.

СПЕШИТЕ БРОНИРОВАТЬ! Мы приготовили для вас настоящий праздник – стильный, веселый, яркий и запоминающийся на всю жизнь.

РИМ:

  • LE TERME DEL COLOSSEO – непревзойденное искусство средиземноморской кухни в самом сердце исторического центра Рима, рядом с Колизеем и Римским Форумом. Живая музыка & DJ.
  • Начало ужина в 20:45.

МЕНЮ:

  • Полента на гриле с муссом из вяленой трески
  • Тартар из тунца
  • Тоннарелли с омаром
  • Равиоли с начинкой из сибаса под цитрусовыми с соусом из рыбного бешамеля
  • Филе из риччиолы с помидорами и флан из салатного цикория по-неаполитански
  • Десерт из мороженого со вкусом торроне и горячим шоколадом
  • Ромовая баба с кремом chantilly
  • Белое и красное вино DOC
  • Вода
  • В полночь по итальянской традиции: спуманте и чечевица
  • Групповой трансфер до ресторана от центра города (special Meeting Point)

Стоимость ужина: € 130.

При бронировании до 30.11.18: € 115.

  • Parco dei Principi Grand Hotel & Spa представляет The Beatles Night – гала-ужин в элегантной атмосфере ресторана Pauline Borghese Gourmet (живая музыка).

МЕНЮ:

  • Welcome-аперитив
  • Красная креветка и кристаллы Martini Dry
  • Рыбный bignè с бергамотом
  • Ризотто с гребешками и фуа-гра с ароматом ванильного бурбона и кофе
  • Картофельный plin, рагу из свинины cinta senese,
  • филе шотландской говядины Angus, овощи, соус из Amarone и трюфеля
  • Десерт
  • После полуночи: чечевица и свиная рулька
  • Вина не включены

Стоимость ужина: € 250,00.

 

ФЛОРЕНЦИЯ:

  • BOCCANEGRA – один из самых популярных и приятных ресторанов в самом сердце Флоренции с изысканной кухней.

МЕНЮ:

  • Пудинг из тыквы с изюмом и кедровыми орешками с рагу из телятины «оссобуко»
  • Крем-суп из чечевицы с ньокки из пекорино
  • Паста Tacconelle по-домашнему с утиным рагу и ароматом мандарина
  • Филе говядины в винодельческом соусе Brunnello di Montalcino с тосканским пирогом из каштанов Castagnaccio и брокколетти
  • Шоколадный мусс с кремом из белой нуги
  • Белое вино: Le Bruniche Chardonnay
  • Красное вино: Rosso di Montepulciano Tenuta Del Cerro
  • Игристое вино
  • Минеральная вода
  • Кофе

Стоимость ужина: € 90,00.

 

ВЕНЕЦИЯ:

  • DO FORNI – ресторан в самом сердце Венеции предложит богатое меню, из которого можно выбрать любые блюда в неограниченном количестве (живая музыка).
  • Начало вечера в 20:00.

МЕНЮ:

  • Устрицы «Белон» – семга и икра – лаврак, тунец и креветки под ароматическими травами
  • Креветки, морские гребешки на гриле – дары Адриатики (крабы, креветки) – омар с овощами
  • Тортелли с белым трюфелем – паста с лавраком под соусом из креветок – средиземноморская уха
  • Ризотто «Тициано» с креветками и шампанским – паста с раками и спаржей
  • Тальолини из домашней пасты c овощами
  • Лангуст и омар по-каталански - Морской лаврак - Королевские креветки с рисом
  • Бараньи ребрышки с соусом из мяты и черники - Филе говядины в винном соусе Бароло
  • Артишоки из Иудейского эстуария – овощное ассорти – салат – картофель по-парижски
  • Новогодний десерт – панеттоне – венецианские сладости
  • И многое-многое другое...
  • После полуночи: паста и фасоль – свиная рулька и чечевица
  • Напитки оплачиваются дополнительно

Стоимость ужина: € 270,00 (напитки не включены).

 

МИЛАН:

  • SAVINI – роскошный итальянский ресторан, открытый в Милане в 1867 году. Ресторан расположен в Gallery Vittorio Emanuele II.
  • Начало ужина в 21:00.

МЕНЮ:

  • Закуска Bon bon из бретонского омара, гуакамоле, лайма, маскарпоне и копченой икры
  • Шампанское
  • Красные креветки Mazara del Vallo, маринованные соленой карамелью, и треска с красным перцем
  • Мини-гамбургер из утиного фуа-гра и свиная колбаса, кукурузное желе, соус Riesling и поджаренный лук
  • Gewurztraminer GRAF, Meran 2017
  • Рисовый крем Basmati, морские улитки, сицилийские красные креветки, манго, уксус Xeres
  • Осьминог под Valpolicella, красная свекла, карамелизированные груши и жареные грецкие орехи
  • Chardonnay Aurente, Lungarotti 2015
  • Утка, приготовленная с вином Sauvignon, и утиная печень c овощной горчицей и соусом
  • Pinot Nero Glener, Castelfeder 2016
  • Чечевица Castelluccio с креветками, маринованными с соусом Nduja, моцареллой и gremolata
  • Nebbiolo, Gillardi 2016
  • Passito Ecrù, Firriato 2016 в ожидании десерта
  • Savini Rocher – хрустящий шоколадный шарик с молочным шоколадом и начинкой из соленого арахиса и миндального торта
  • Passito Ecrù, Firriato 2016

Стоимость ужина: € 250,00 (включая вина под каждое блюдо).