Виза

Оформление визы для граждан РФ в Мальдивскую Республику не требуется.

Для въезда в страну гражданам РФ необходимо иметь:

  • Паспорт, который должен быть действителен 6 месяцев после окончания поездки .
  • Обратный авиабилет.
  • Ваучер на проживание.
  • Иммиграционную карточку (выдается в самолете перед посадкой или в аэропорту Мале перед прохождением паспортного контроля).
  • В ряде случаев может потребоваться подтверждение наличия достаточного количества денежных средств на срок пребывания (минимум 150 USD в день).

Виза гражданам РФ проставляется бесплатно в аэропорту Мальдив по прилёту сроком до 30 дней.