Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

05.06.2011 Гостиницы Крита заботятся об экологии

Чистая прибрежная линия – забота всеобщая. Акция, проведённая одним из муниципалитетов Крита, доказала, что таким благородным делом могут успешно заниматься бок о бок простые граждане-добровольцы, предприниматели, студенты, владельцы гостиниц и туристы. Отельеры имеют особый интерес в отношении чистых пляжей. Особенно если речь идёт об острове Крит, известном своими изумительными побережьями (за «внешним видом» которых, впрочем, необходимо внимательно следить, оберегая сокровище, подаренное грекам самой природой).

 
В инициативную группу по уборке пляжей входила бригада рабочих от муниципалитета Гази, «вооружённая» специальными механизмами и уборочной техникой. Муниципалитет Малевизиу доказал на деле свою приверженность экологической операции «CLEAN UP THE MED 2011», приняв активное участие в очистке береговой линии. Называя это мероприятие крупнейшим экологическим событием Средиземноморья, муниципалитет Малевизиу вплотную занялся очисткой пляжей Линопераматон-Аммудара. В работах принимают активное участие представители расположенных в этом районе гостиниц APPOLONIA BEACH, ΑGAPI BEACH,SANTA MARINA, CRETA BEACH и CANDIA MARIS. Большая уборка ожидает и побережье Фоделе, которое будут «чистить» сотрудники отеля FODELE BEACH и члены местных общин.

Группу активистов от муниципалитета Газиу возглавляет вице-мэр по вопросам чистоты Константинос Фасулакис. Туристы и отдыхающие в регионе не смогли остаться в стороне от этого благородного начинания и внесли свою лепту в дело уборки живописных критских пляжей.

Цель акции: повышение уровня информированности граждан в вопросах защиты окружающей среды и приморского региона, а также намерение доказать, что действия каждого человека могут повлиять на улучшение экологии и внешнего облика побережья. А значит, способствовать дальнейшему развитию туризма на Крите, красивейшем греческом острове.

Экологические мероприятия поддерживает и координирует итальянская экологическая организация LEGAMBIENTE, инициировавшая движение во всех странах Средиземноморья. В Греции акцию поддерживает местная организация защитников природы, а также общество  а«Добровольцы и окружающая среда».

X