Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

03.10.2012 Ктима Геровасилиу - винодельня 2012 года

Греческая винодельня «Ктима Геровасилиу» (г. Салоники) объявлена в третий год подряд американским журналом вина «Wine & Spirits» «Винодельней года».

Джошуа Грин (главный редактор журнала) прокомментировал: «Я хотел бы выразить мои личные поздравления, в «Wine&Spirits» мы признали «Ктима Геровасилиу» винодельней 2012 года. Каждый год «вслепую» дегустируются более 10.000 вин, из которых мы представляем только лучшее для наших читателей. В сотню лучших винодельческих предприятий входят только те, которые производят вина, заслужившие наибольшее количество баллов на вкусовых тестах. Вина поместья Геровасилиу – отличный представитель вин Греции».

Кроме того, в список сотни лучших виноделен 2012 года вошли также греческие компании «Бутарис» и «Ктима Целепу». Мероприятие в честь 100 лучших винодельческих предприятий состоится в Сан-Франциско 17 октября 2012 года.

Ведущий туроператор по Греции – компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», предлагает винно-гастрономический тур в Грецию «Очарование Греции», во время которого вы сможете не только посетить знаменитую Касторью и приобрести замечательную греческую шубу, но и побывать в других очаровательных регионах Греции - Янина, Мецово и Салоники, где продегустируете великолепные греческие вина и познакомитесь с традиционной гастрономической культурой Греции.

Компания "МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ" выполняет собственные авиарейсы практически во все курортные регионы Греции совместно с а/к "Аэрофлот", "Вим-авиа", "Astra Airlines" с полноценным бизнес-классом на борту.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах) «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах городов вылета и Греции, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X