Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

14.11.2012 Греческая Касторья: стремление к совершенству с «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»

Касторья

Любовь в Касторье начинается с первого взгляда, стоит едва выехать из «ленты» холмов. Этот город на берегу озера приковывает взгляды какой-то своей личной, особенной магией.

Многие греки, искушенные красотами своей страны, неслучайно считают Касторью одним из самых красивых городов Греции. Красота города связана со многими факторами. Первый – его расположение. Касторья построена на узком перешейке полуострова, протянувшегося до озера Орестиада, на высоте 620 метров. Второй фактор – в городе сохранились 74 церкви и около 140 особняков - архитектурные шедевры 17-го и 18-го веков, созданные из дерева и камня. К этому стоит прибавить знаменитые на весь мир греческие шубы, живописную окружающую среду, достопримечательности окрестностей и, конечно же, яркую ночную жизнь.

Сегодня это современный город, в котором проживают более 20.000 жителей и ежедневно в рамках популярных «Туров за мехами» от компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» приезжает несколько тысяч клиентов-покупателей высококачественных меховых изделий.

Касторья в течение долгого времени была одним из самых богатых городов. Своим богатством город обязан производству шуб и, конечно же, самим скорнякам, труд и искусство которых ценилось еще в византийскую эпоху. Именно в этом городе производится более 30% всех меховых изделий в мире. Большинство шуб, производимых на фабриках, которых, кстати, более 2000, отправляются на международные рынки. Остальная часть приобретается с фабрик частными покупателями.

Помимо всего прочего, стоит отметить, что жители Касторьи, как и все греки, являются удивительно гостеприимными. В этой особенности - гостеприимству к посетителям, кажется, что они даже соревнуются друг с другом. Особенно ярко на это обращают внимание туристы при посещении «Греческих вечеров», где не только знакомятся с кулинарными изысками Греции, но и доброй греческой душой.

Кастория. Греция

Шубы, приобретенные в Касторье вместе с «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», остаются безупречным на протяжении многих десятилетий. Профессиональные дизайнеры фабрик постоянно следят за мировыми тенденциями моды, чтобы создавать и развивать уникальный стиль своей продукции, а сотрудники ведущего греческого туроператора делают все возможное, чтобы каждый покупатель не просто остался доволен своей покупкой, а был на седьмом небе от счастья! Одним из самых популярных мехов, из которых производятся высококачественные шубы, является норка. Каждая шубка Касторьи со стильными аксессуарами полностью удовлетворяет самым взыскательным вкусам и предпочтениям покупателя.

Разумеется, наличие широкой сети продаж греческих шуб во всех странах Европы позволяет легко и удобно приобрести все произведения искусства из меха в России. Однако, приехав в шоп-тур от «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», каждый покупатель сможет приобрести шубу на фабриках по цене производителя, а заодно, при необходимости, заказать все необходимые доработки, необходимую подгонку, замену аксессуаров  и др.

При этом, забронировав тур в Грецию, знакомишься с великой страной, где время останавливается, и каждый путешественник не только убегает от мирской суеты, но и радует глаз приятными картинами, а в замечательной шубе из Касторьи еще и наслаждается уникальным ощущением стремления к совершенству. В Греции все дышит историей, это удивительный архитектурный симбиоз времени, эпох, культуры, к которому стоит обязательно прикоснуться, пускай даже на миг!

Не упустите великолепный шанс, сделайте себе предновогодний подарок, забронируйте тур в Грецию уже сегодня!
 


X