Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

21.11.2012 Эксклюзивные зимние региональные рейсы компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»: два рейса из Екатеринбурга!

Группа из Екатеринбурга

Эксклюзивные зимние вылеты из регионов России в Грецию – один из наиболее удачных новых проектов компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ».

10 и 15 ноября состоялись два рейса туроператора «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» из Екатеринбурга в Салоники.

Греческий туроператор, приняв во внимание, что отдых в осенне-зимней Греции является привлекательным и перспективным направлением для жителей РФ, в этом году впервые расширил зимнюю программу полетов из регионов и предложил эксклюзивные вылеты с  возможностью удобно, быстро и комфортно совершить путешествие в Салоники.

Так, 10 – 14 ноября состоялся первый зимний рейс из Екатеринбурга в Салоники, который своей достойной загрузкой показал востребованность и продемонстрировал  позитивное отношение жителей региона к осенне-зимним путешествиям в Грецию.

Многие туристы предпочли популярные «Туры за мехами» в Касторью, другие – новую программу для ценителей вина и любителей красот природы «Очарование Греции» с посещением Салоник, Янины, Мецово и возможностью приобретения мехового изделия в Касторье.

Примерка шуба

Туристы из Екатеринбурга и сопровождающие групп провели незабываемое время, наслаждаясь таинственной красотой осенней Греции, а также совершили долгожданные приобретения – великолепные греческие шубы. Многие женщины не смогли устоять перед красотой, доступными ценами и качеством меховых изделий из Касторьи и увезли с собой не одну, а две и более «меховые красавицы»!  



Жители Екатеринбурга за несколько дней отдыха в Греции успели не только посетить знаменитые места и живописные регионы древней страны, в том числе великие Метеоры, но и по-настоящему сдружиться, что также проявилось в дружных танцах и всеобщем веселье на «Греческом вечере», организованном специально для туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в традиционной таверне Касторьи.

Кроме того, туристы, прибывшие из Екатеринбурга по программе «Очарование Греции», помимо посещения Салоник, Касторьи и Метеор, побывали в чарующих городках  Греции – Янине и сырной столице страны – деревушке Мецово.

По окончании своего путешествия туристы выражали благодарность представителям туроператора, сопровождавшим их из Екатеринбурга, а также отмечали, что они находятся в восторге от теплого приема и греческого гостеприимства.

Второй зимний региональный рейс из Екатеринбурга в Салоники, состоявшийся 15 -19 ноября, благодаря 100% загрузке, еще раз доказал популярность зимних программ ведущего туроператора. Так, туристы из Екатеринбурга выбрали знаменитые «Туры за мехами» в Касторью, новый винно-гастрономический тур «Очарование Греции» и экскурсионный тур-конструктор  «Эврика! Античная Греция».

В Касторье туристы попали на настоящий показ мод, в частности показ меховых моделей, с возможностью приобрести понравившиеся изделия. Также, туристы из Екатеринбурга посетили второй по величине город Греции - Салоники, побывали в знаменитых Метеорах, отдохнули и повеселились на «Греческом вечере». Путешествующие по программе «Очарование Греции» были действительно очарованы удивительным городком Мецово и Яниной и выразили пожелание снова приехать в Грецию по этой программе.  


Спешите бронировать туры в Грецию с эксклюзивными вылетами из регионов России!
Остались считанные дни до вылетов из Оренбурга (24-28 ноября), Самары (29 ноября – 3 декабря), Казани (4-7 декабря), Н. Новгорода (8-12 декабря), Санкт-Петербурга (13-17 декабря) и Волгограда (18-21 декабря).
Не упустите возможность замечательно отдохнуть и совершить великолепные покупки к Новому Году!

Путешествуя в Грецию с туроператором «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», вы всегда останетесь довольны своей поездкой и качеством обслуживания!

Справка: «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» более 17-ти лет успешно работает на туристическом рынке, оправдывая репутацию ведущего оператора по Греции.  Компания является консолидатором чартерных и регулярных рейсов, осуществляемых совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Аэрофлот», «Вим-авиа», «Оренэйр», «Белавиа», «Авиационные Линии Кубани» и др.
Прямые регулярные рейсы в Грецию летом выполняются из 20 городов России и 7 городов Украины.

Авиабилеты на указанные рейсы также доступны в свободной продаже через глобальные системы бронирования.

Фотографии вы можете посмотреть здесь.

X