Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

16.01.2013 Фоторепортаж с открытия нового офиса «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в Минске

«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» успешно работает на туристическом рынке уже более 18 лет. В рамках программы по расширению региональной сети 15 января 2013 года в Минске открылся новый офис ведущего туроператора по Греции.

«В связи с постоянно возрастающим спросом на отдых в Греции возникла необходимость открытия еще одного офиса в Минске, что позволит увеличить оперативность и качество обслуживания, - рассказывает директор «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» Беларусь Майя Ньорба. – Комфортный офис, оснащенный по последнему слову техники, расположен в самом центре Минска (ул. Кальварий ская, 17), что является залогом продуктивного и оперативного сотрудничества с агентствами из Минска и других городов Беларуси».

Разобраться в огромном ассортименте предложений помогут высококвалифицированные сотрудники нового офиса, они проконсультируют коллег по любым вопросам, касающимся путешествий в Грецию, забронируют туры, помогут агентам с выбором отелей, курортов и программ отдыха, а также сделают все возможное для создания благоприятных условий для долгосрочного сотрудничества.

«В 2013 году белорусский рынок ждет увеличение предложения по Греции. В первую очередь к будущему сезону мы подготовили новые направления, - продолжает Майя Ньорба. – С 30 мая 2013 г. будет осуществляться рейс из Минска на полуостров Пелопоннес, а с 3 июня 2013 г. - на остров Закинф. Несмотря на то, что для белорусов это новинки, на мировом рынке они пользуются заслуженной популярностью среди отдыхающих».

Остров Закинф – очень живописный остров с голубыми лагунами, уединенными бухтами и известен тем, что здесь обитают редкие черепахи карета-карета. Здесь отличная инфраструктура, развитая отельная база и созданы все условия, как для семейного отдыха, так и для активного молодежного отдыха.

Полуостров Пелопоннес, с одной стороны, это шикарные песчаные пляжи, средиземноморская природа и всемирно известные отельные цепочки, среди которых отели Aldemar и Grecotel. Они предлагают высокий уровень сервиса и европейские стандарты качества. С другой стороны, это место, где оживают мифы Древней Греции: легендарные города Олимпия, Микены, Коринф, Спарта, Эпидавр – здесь все пропитано духом истории, что открывает широкие возможности для экскурсионного отдыха.

В новом сезоне также будет продолжаться пользовавшаяся большой популярностью в прошлом году программа на остров Корфу: полеты будут выполняться с частотой 10/11 ночей, начиная с 6 июня 2013 г. Для тех, кто выберет для отдыха полуостров Халкидики и остров Тасос, компания также подготовила обновленную полетную программу, позволяющую формировать отдых практически любой продолжительности: первый рейс в Салоники стартует 21 апреля 2013 года, далее чартеры будут летать по воскресеньям, и постепенно частота рейсов увеличится до четырех дней в неделю. Полеты будут выполняться на самолетах национальной компании «Белавиа» на в/с Боинг 737.

«Греция безусловно станет одним из фаворитов нового сезона, - добавляет Майя Ньорба. – Это мы видим уже сейчас, спрос в январе на отдых по акции «Раннее бронирование» сравним со спросом в самые активные летние месяцы. Сейчас компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает и дополнительную акцию: при оплате тура в Грецию в течение 5-ти дней, предоставляется дополнительная скидка на тур 10%».

Напомним, акция «Раннее бронирование» дает преимущество в 10-30% от цены, действительной накануне высокого сезона или в его разгар. Такой вариант позволяет не только значительно сэкономить на отдыхе, но и является гарантией наличия номеров в отеле и надежным страхованием от увеличения стоимости поездки. К тому же в стоимость программ на полуостров заложен низкий тариф на авиаперелет, который будет действовать только для акции.

 

X