Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.02.2013 Компания Музенидис Трэвел объявляет акцию «Гарантия от невыезда».

Компания Музенидис Трэвел объявляет акцию «Гарантия от невыезда».

Суть акции.

Участниками являются все клиенты компании, оформившие туры на все вылеты  из Риги в Грецию. *

Данная акция поможет туристам уменьшить или полностью избежать материальных потерь при невозможности совершения путешествия в определенных обстоятельствах.

Данная услуга предоставляется туристам бесплатно и не требует от них дополнительных оплат по заказанному и подтвержденному туру.

 

Условия действия Акции «Гарантия от невыезда»

1. «Гарантия от невыезда» оформляется в момент подписания Договора на реализацию туристского продукта.

2. Все выплаты по данной акции происходят из расчета денежных средств, поступивших на счет ИСПОЛНИТЕЛЯ.

3. Основанием для выплат по акции «Гарантия от невыезда»  являются:

3.1. Невозможность ЗАКАЗЧИКА или иного участника путешествия совершить предполагаемую поездку вследствие внезапного расстройства здоровья (при условии госпитализации, а также при условии, что внезапное расстройство здоровья не является обострением хронического заболевания)* или смерти участника путешествия.

3.2. Невозможность ЗАКАЗЧИКА или иного участника путешествия совершить предполагаемую поездку вследствие смерти, внезапного расстройства здоровья (при условии госпитализации а также при условии, что внезапное расстройство здоровья не является обострением хронического заболевания)* близкого родственника участника путешествия. Близкими родственниками по настоящим условиям признаются отец и мать, супруг (супруга), дети (в том числе и усыновленные), а также родные сестры и братья.

3.3. Невозможность ЗАКАЗЧИКА или иного участника путешествия совершить предполагаемую поездку вследствие смерти, внезапного расстройства здоровья (при условии госпитализации а также при условии, что внезапное расстройство здоровья не является обострением хронического заболевания) другого участника путешествия, заявленного в качестве попутчика в договоре о реализации туристского продукта, при условии двух и не более участников путешествия.

5. События, указанные в п.3.1. – п.3.3. не являются основанием для выплат по акции «Гарантия от невыезда», если они произошли:

 

при форс-мажорных обстоятельствах (стихийные бедствия, военные действия любого характера или угроза таких действий, случаи гражданского неповиновения, террористические акты, пожары, наводнения, экологические нарушения, забастовки, изменения в расписании, технические поломки и механические повреждения, опоздания и замены типов международных воздушных, водных и наземных перевозчиков, постановления таможенных, пограничных (иммиграционных) служб, изменения в законодательствах стран выезда, въезда или транзитного следования, изменения сроков оформления документов в посольстве или нарушения графика его работы и т.д.), в результате которых не смогут быть выполнены обязательства по Договору о реализации туристского продукта.

в случае совершения туристом противоправных действий, а также нарушения особых правил поведения в стране временного пребывания и т.д.;

в случае отсутствия у туриста проездных документов, выданных ему ИСПОЛНИТЕЛЕМ;

в случае неявки или опоздания туриста на регистрацию или на посадку на рейс в пункте отправления;

в случае несоблюдения туристом установленных авиаперевозчиком правил поведения на борту самолетов;

в случае отсутствия у туриста оформленных  соответствующих документов до начала поездки, регулирующих порядок вывоза детей;

6. Если условия для выплаты по акции «Гарантия от невыезда», указанные в п.4, наступили для одного из участников путешествия (при этом он не является родственником другого участника путешествия и количество участников составляет более двух человек), то выплаты по наступившему случаю производятся из расчета фактической стоимости турпродукта только для этого туриста. Для остальных участников путешествия:

выплаты по акции не осуществляются;

производится перезаключение Договора о реализации туристского продукта с учетом изменений услуг по данному туру.

Порядок обращения ЗАКАЗЧИКА (законного представителя ЗАКАЗЧИКА) за выплатой

После наступления случая, препятствующего совершению поездки и попадающего под действие акции, ЗАКАЗЧИК (законный представитель ЗАКАЗЧИКА) должен:

-предоставить ИСПОЛНИТЕЛЮ документы, выданные уполномоченными органами государственной власти, подтверждающие наступление события, на которое ссылается ЗАКАЗЧИК (законный представитель ЗАКАЗЧИКА);

- предоставить ИСПОЛНИТЕЛЮ заявление с просьбой о возврате денежных средств по акции. В заявлении должны быть указаны: дата написания заявления, номер договора о реализации туристского продукта, перечень прилагаемых документов, подпись заявителя;

Сроки подачи документов и рассмотрения обращения ЗАКАЗЧИКА (законного представителя ЗАКАЗЧИКА) ИСПОЛНИТЕЛЕМ

- ЗАКАЗЧИК (законный представитель ЗАКАЗЧИКА) предоставляет документы, подтверждающие наступление события не позднее дня запланированного вылета. В случае, если у ЗАКАЗЧИКА (законного представителя ЗАКАЗЧИКА) отсутствует возможность предоставить оригиналы документов, подтверждающих наступление события, попадающего под действие акции, последний направляет ИСПОЛНИТЕЛЮ сканированные копии указанных документов либо сообщает о случившемся ИСПОЛНИТЕЛЮ по телефону, с последующим обязательным предоставлением оригиналов ИСПОЛНИТЕЛЮ в течение 10 (десяти дней) с момента предоставления сканированных копий или телефонного сообщения.

- Срок рассмотрения обращения ЗАКАЗЧИКА (законного представителя ЗАКАЗЧИКА) составляет 10 (десять) дней. По результатам рассмотрения обращения, ИСПОЛНИТЕЛЬ производит возврат денежных средств, либо направляет ЗАКАЗЧИКУ мотивированный отказ в возврате

- Выплаты по акции «Гарантия от невыезда» не производятся, если у ЗАКАЗЧИКА отсутствуют документы, подтверждающие факт наступивших событий, выданные соответствующими компетентными органами.

Внимание! Выплаты по акции «Гарантия от невыезда» невозможны, если у туриста отсутствуют документы, подтверждающие факт наступивших событий, указанных в п.4 настоящих условий, выданные соответствующими компетентными органами. Указанные документы должны быть предоставлены в соответствующий офис компании Музенидис Трэвел не позднее дня, следующего за днем вылета – в противном случае, выплата не производится.

*понятие внезапного расстройства здоровья не распространяется на случаи, связанные с обострениями хронических заболеваний, а также на случаи, связанные с любым изменением здоровья при беременности, вне зависимости от ее сроков.

X