Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

07.06.2013 Греция для Луганска стала ближе: «Музенидис Трэвел» запустил прямую полетную программу в Салоники

Греция для Луганска стала ближе: «Музенидис Трэвел»  запустил прямую полетную программу в Салоники

Сегодня, 7 июня 2013 года, состоялся первый рейс туроператора «Музенидис Трэвел» по маршруту Луганск - Салоники (Греция) на воздушном судне Airbus А-320 греческой авиакомпании «Astra Airlines»! Рейс был выполнен со стопроцентной загрузкой.

Впервые жители Луганской области получили возможность вылетать на отдых в Грецию, в Салоники, прямыми регулярными авиарейсами с удобным расписанием.
 
Открытие регулярных рейсов в Грецию из Луганска — это часть стратегии ведущего греческого туроператора «Музенидис Трэвел» по расширению региональной и маршрутной сети для удобства туристов. На сегодняшний день в Украине функционируют 11 офисов компании в следующих городах: Киев (2 офиса), Харьков, Луганск, Донецк (2 офиса), Днепропетровск, Запорожье, Мариуполь, Одесса, Львов.  Прямая полетная программа в Грецию выполняется из Киева, Харькова, Луганска, Одессы, Львова, Донецка и Днепропетровска.

Согласно планам греческого туроператора и авиакомпании, перелеты из Луганска в Салоники будут совершаться по удобному расписанию один раз в десять/одиннадцать дней по вторникам и пятницам. Туристические путевки с прямыми вылетами доступны в системе онлайн бронирования с мгновенным подтверждением.

Благодаря прямым регулярным авиаперелетам украинские туристы смогут посетить  популярный п-ов Халкидики, молодежный курорт Пиерия, о. Тасос - «изумруд» греческих островов, аристократичный о. Корфу – в комбинированном туре с посещением «столицы мехов» - Касторьи, столицу Греции – Афины и знаменитый г. Салоники - один из красивейших городов Греции.  

Также «Музенидис Трэвел» предлагает всем желающим открыть для себя красоту греческих островов, воспользовавшись внутренними авиаперелетами из Салоник на острова Греции по самым демократичным ценам: Санторини, Миконос, Закинф, Карпатос, Родос, Корфу, Хиос, Самос, Крит.

Преимущества компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» очевидны: это надежность, широкий спектр и эксклюзивность туристических продуктов и услуг, демократичные цены и разнообразные удобные варианты оплаты.

Путь в Грецию из Луганска становится еще более близким и комфортным благодаря многолетнему успешному сотрудничеству лидера греческого направления «Музенидис Трэвел» с греческой авиакомпанией «Astra Airlines»!

«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – Луганск» приглашает агентства и всех поклонников греческого отдыха к сотрудничеству.

Справка:
•    Количество региональных представительств компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в Украине, России, странах СНГ на сегодняшний день 77 и продолжает расти, также офисы греческого туроператора функционируют в других странах Европы: Сербия (Белград), Чехия (Прага), Румыния (Бухарест), Латвия (Рига).
•    Головной офис компании расположен в Греции, в городе Салоники. Офисы компании также находятся на всех курортах Греции: Афины, о. Крит, Касторья, о. Корфу, о. Родос, Халкидики, Пиерия, о. Тасос, о. Закинф, Пелопоннес и в др. регионах.
•    Еженедельно компания «Музенидис Трэвел» принимает и обслуживает более 100 прямых рейсов из более 35 городов РФ, СНГ и Европы в Салоники, Афины, на п-ов Пелопоннес, острова Крит, Родос, Корфу, Закинф и в другие аэропорты Греции.

X