Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

24.07.2013 Губернатор Астраханской области посетил офис греческого туроператора «Музенидис Трэвел»

Губернатор Астраханской области посетил офис греческого туроператора «Музенидис Трэвел»

Вчера, 23 июля, в астраханском офисе ведущего греческого туроператора «Музенидис Трэвел» прошла встреча губернатора Астраханской области А. А. Жилкина, представителей областного правительства, генерального директора аэропорта Астрахани, представителей туристического бизнеса региона и генерального директора «Музенидис Трэвел-Россия» А. М. Цандекиди.

Губернатор Астраханской области А. Жилкин, гендиректор "Музенидис Трэвел" А. Цандекиди, директор офиса "Музенидис Трэвел - Астрахань" Д. Климентьева

Приветствуя участников встречи, А. М. Цандекиди поблагодарил руководство области за всестороннюю поддержку инициатив туроператора, остановился на общих успехах, достигнутых благодаря плодотворному сотрудничеству между руководством региона и компанией, а также вынес на обсуждение вопросы, представляющие взаимный интерес. В свою очередь губернатор Астраханской области А. А. Жилкин отметил высокопрофессиональную работу представительства туроператора в Астрахани, его вклад в совместную деятельность региональных структур по развитию туризма и обеспечению транспортной доступности области.

Как подчеркнули участники встречи, в контексте стратегических задач Астраханской области по развитию транспортной доступности и туризма возрастает актуальность дальнейшего слаженного взаимодействия греческого туроператора и ведомств области, нацеленного на решение совместных задач по увеличению туристических потоков из Астрахани в Грецию и обратно. 

В ходе заинтересованного обмена мнениями и разговора по актуальным вопросам  взаимодействия губернатор отметил заинтересованность региона в том, чтобы астраханцы отдыхали в Греции, а греки приезжали на отдых в Астрахань, при этом подчеркнул схожесть ментальности греков и астраханцев.  В рамках беседы стороны подтвердили свою открытость для расширения сотрудничества, а также готовность для дальнейшего взаимодействия.

X