Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

24.10.2013 King George – в числе самых роскошных отелей Европы

King George – в числе самых роскошных отелей Европы

Вашингтонская газета USA Today, вторая крупнейшая ежедневная англоязычная газета в мире, включила отель King George в число самых роскошных гостиниц Европы.

Среди 9 европейских гостиниц, предназначенных для пребывания королевских особ и членов их семей, отель King George Palace заслуженно занял свое место. Деревянные полы, мебель «антик», шелковые занавески, индивидуальный дизайн обещают действительно «божественное» пребывание в отелях бренда Luxury Collection сети Starwood Hotels & Resorts в Европе и во всем мире.

Среди остальных отелей, включенных USA Today в эту 9-ку: Hotel le Bristol в Париже, The Merrion Hotel в Дублине и Rocco Forte Hotel Savoy во Флоренции.

Отель King George 5* в Афинах - восьмой отель бренда Luxury Collection, принадлежащего Starwood Hotels & Resorts. Он входит в сеть лучших отелей мира Leading Hotels of the World. Вначале это был малый городской дворец, пристроенный к Королевскому дворцу (теперешнее здание Парламента). Позднее здесь располагалась резиденция премьер-министра Греции. Один из крупных греческих бизнесменов, купив здание, превратил его в отель, который принял своих первых гостей в 1936 году. Среди них был король Греции Георг II. В середине прошлого столетия отель пользовался большой популярностью у знаменитостей. В разное время здесь останавливались Аристотель Онасис, Мария Каллас, Грейс Келли и принц княжества Монако Райньер, Мэрилин Монро, Бриджит Бардо, Фрэнк Синатра, Франсуа Миттеран и другие известные люди. В 2004 г. отель был полностью реконструирован и вновь открылся летом нынешнего года.

King George выгодно отличается от других отелей Афин своим расположением. Он находится на исторической площади Синтагма, в центре делового района Афин, между Парламентом и улицей Вукурестиу. В нескольких минутах ходьбы от отеля находится Акрополь, район Плака и другие известные достопримечательности Афин.

В отеле 102 номера и апартаментов: 8 номеров Classic, 40 номеров Executive, 23 номера Deluxe,14 Deluxe camp,14 Junior Suites,1 Junior Presidential Suite,1 Presidential Suite. Royal Penthouse Suite - королевский люкс площадью 350 кв.м занимает весь девятый этаж отеля. Он включает великолепный номер с 2-мя спальнями, частной террасой и бассейном с панорамным видом на город, джакузи на открытом воздухе. Из роскошных номеров отеля открывается великолепный вид на город и Акрополь или на тихий внутренний двор отеля.

Ресторан Tudor Hall на 7 этаже гостиницы с панорамным видом на город предлагает гостям уникальный гастрономический опыт. В отеле King George есть бар, крытый бассейн, фитнес-зал, бизнес-центр, залы для конференций и специальных мероприятий.

The Luxury Collection включает более чем 85 лучших отелей в 30 странах мира. В Греции Luxury Collection принадлежат отель Grande Bretagne, Arion Resort & Spa и Astir Palace в Афинах, Romanos в Costa Navarino на Пелопоннесе, Mystique и Vedema на Санторини, Blue Palace Resort & Spa в Элунде (о. Крит) и Santa Marina Resort & Villas на Миконосе. Все отели бренда предлагают эксклюзивные услуги, безупречный сервис, роскошное размещение и близость к местным достопримечательностям.  Starwood управляет 10 отелями в Греции. Компании принадлежат 9 эксклюзивных брендов, среди которых Sheraton, Westin и Luxury Collection.

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел»» предлагает размещение в роскошных отелях Афин и других регионов Греции, а также во всех отелях корпорации Starwood, которые определяют новые стандарты отдыха и прекрасно подходят как для проведения беззаботного отпуска, так и для деловой поездки.

X