Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

05.11.2013 Удачный шопинг-старт: завершился первый шуб-тур в Касторью из Калининграда

Удачный шопинг-старт: завершился первый шуб-тур в Касторью из Калининграда

В Греции есть всё, а еще – превосходный выбор замечательных шубок! В этом убедились участники премьерного шоп-тура за мехами в Касторью с прямым вылетом из Калининграда. Поездка проходила с 23 по 27 октября 2013 г, шуб-тур завершился на позитивной волне, заданной согревающим гостеприимством Греции и нескрываемой радостью от желанных покупок.

Первый заезд из Калининграда дал удачный старт: об этом свидетельствуют как положительные отзывы участников тура, так и комментарии руководства офиса «Музенидис Трэвел – Калининград», оценившего начинание как перспективное.

Для многих российских регионов уже стало доброй традицией летать в шуб-туры с «Музенидис Трэвел», рейсы из столицы и ряда российских городов особенно популярны накануне зимнего сезона.

«Из Калининграда подобная программа стартовала впервые. Казалось бы, зима в регионе довольно мягкая, не очень морозная, зачем же калининградкам шубки? Но мы решили попробовать предложить им такой тур, и наши надежды превзошли ожидания! – комментирует новую программу Анастасия Гусева, директор регионального представительства «Музенидис Трэвел». – Туристический рынок и наши партнеры оперативно отреагировали на предложение, команда участников собралась заинтересованная и нацеленная на приятные приобретения. 80 % группы составили дамы, отправившиеся в Касторью именно за шубкой».

Участников тура покорили греческие меха, а сами позитивные калининградцы покорили менеджеров меховых фабрик, за что участникам поездки были предоставлены приятные приветственные скидки. Гости Греции побывали на фабриках Gliagias Bros, Ego Furs, Manakas Furs, Fantastic Furs, Avanti Furs ,Marco Varni Fur Center, Pkz Furs, Naomi Furs, Chrisos Furs, и, конечно же, в масштабном торгово-выставочном комплексе меховых изделий Edika.

Помимо шопинг-программы, участники тура смогли отправиться на экскурсии по выбору, посетили скальные монастыри Метеоры и термальный курорт Аридея.

Туристы охотно делились впечатлениями о поездке. На странице группы «Музенидис Трэвел – Калининград» ВКонтакте можно ознакомиться с отзывами и небольшим фоторепортажем о шоп-туре.

X