Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

07.11.2013 Петербуржцы убедились, что Греция прекрасна в любое время года!

Петербуржцы убедились, что Греция прекрасна в любое время года!

В том, что Греция прекрасна в любое время года, говорить уже никому не надо! Убедились в этом и участники регионального рейса из Санкт-Петербурга, который состоялся в рамках осенней программы эксклюзивных рейсов компании «Музенидис Трэвел». Греция встретила жителей Северной Венеции ярким солнцем и высокой для начала ноября, почти летней температурой.

Это, конечно, стало самым приятным сюрпризом для участников рейса, большинство которых составили участники шоп-тура за мехами и директорского тура, которые предлагает ведущий туроператор Греции «Музенидис Трэвел».  Касторья со своими меховыми фабриками известна среди жителей Петербурга уже давно. Летние шоп-туры в меховую столицу Греции от «Музенидис Трэвел» покорили сердца любительниц и даже любителей меховых изделий. В ожидании новогодних праздников, когда большинство из нас начинает задумываться над тем, какой подарок сделать себе и своим близким, нынешний осенний тур за шубами с прямым вылетом из Петербурга оказался как нельзя кстати и вызвал большой интерес петербуржцев. Касторья не просто оправдала славу меховой столицы Европы, а даже приятно удивила требовательных и взыскательных покупательниц из Санкт-Петербурга количеством новинок, как среди моделей, так и среди видов меха. На показе моделей, традиционно проводящемся для участников региональных рейсов туроператора в торгово-выставочном центре EDIKA, были представлены, помимо традиционной норки, и новые изделия, к примеру, из меха фишера. Покорили сердца покупательниц и прекрасные новинки из модного в этом сезоне каракуля.

Гости побывали на большинстве ведущих меховых фабрик города, где каждый смог найти себе шубу не только по душе, а и по карману. Факт, что ни один турист не уехал из прекрасной Касторьи без мехового чуда, говорит сам за себя.

Доброй традицией  шубных туров, предлагаемых «Музенидис Трэвел», стали «греческие вечера», где участники программы не только могут насладиться прекрасной греческой кухней, отведать традиционные для северной Греции блюда, попробовать знаменитые вина ее виноделов и потанцевать знаменитый «Сиртаки». У них есть возможность еще и увезти с собой в память о прекрасно проведенном времени главный приз такого вечера  – чудесную меховую красавицу.

Богатая экскурсионная программа с посещением знаменитых водопадов Эдессы и фантастических монастырей Метеоры, живописных Мецово и Каламбаки, купание в горячих источниках одного из самых популярных термальных курортов Греции – Аридеи, возможность поклониться Поясу Пресвятой Богородицы и прекрасная солнечная погода, которой порадовала своих гостей осенняя Греция, еще раз подтвердили известный слоган «Музенидис  Трэвел» - Греция прекрасна в любое время года!

В подтверждение тому отзывы участников тура о поездке:

Юлия Мягкова, генеральный директор турагентства «Felina Travel»:

Директорский тур по Северной Греции поразил. Удалось увидеть незнакомые нам ранее уголки Греции: традиционный Мецово, водопады Эдессы. Очень полезной в работе считаю для себя поездку в Касторью и знакомство с ее меховыми фабриками, спецификой шоп-туров в Грецию. Это позволит нам лучше преподносить информацию своим клиентам.

Анна Мокрушина, исполнительный директор, турагентство «Калейдоскоп»:

Хочу поблагодарить за прекрасную организацию директорского тура в Грецию. Во время тура мы познакомились с природой северной Греции, с радушными и гостеприимными греками, посетили сказочные Метеоры, познакомились с производством шуб в Касторье, продегустировали вино и сыры в очаровательной деревне Мецово. Особо хочу отметить экскурсовода Василиса, водителя Панаетиса и представителей «Музенидис Трэвел» Георгия и Вячеслава! Спасибо вам за теплый прием и заботу во время тура!

Уверена, наши туристы во время отдыха - в надежных руках «Музенидис Трэвел»!

Ирина и Сергей Мячины, генеральный директор и финансовый директор турагентства «Золотой Телец»:

Коллеги! Хотим поблагодарить вас за возможность совершить путешествие по Северной Греции, познакомиться с программами, интересными местами и экскурсионными объектами.

Особо хочу отметить прекрасно составленную программу, в которой очень удачно были совмещены шоп-туры, гастрономические туры и др. и свободное время, которое мы посвящали знакомству с коллегами и экскурсиям на потрясающие Метеоры и в очаровательные Салоники.

И огромное спасибо всем нашим сопровождающим за их профессионализм и заботу о нас. Это сделало нашу поездку незабываемой.

Елена Дорофеева, директор «Туристическое агентство Дорофеевой»:

Хочу поблагодарить за прекрасную поездку по северной Греции, которую мы совершили в рамках директорского тура с 28.10 по 01.11.

Прекрасно была составлена программа поездки: нам удалось познакомиться с природой и традициями Северной Греции, особенностями ее кухни.

У нас была хорошая возможность познакомиться с особенностями организации шубных туров в Грецию, посетить торгово-выставочный центр Edika и салоны ведущих меховых фабрик, увидеть все разнообразие мехов. И даже прикупить шубку!

Юлия Павлова, исполнительный директор туагентства «ПолМира с нами»:

Огромное спасибо за столь чудесный и интересный директорский инфо-тур! Очень понравилась Греция, удивительно интересная программа! Эту поездку запомню надолго и Греция останется в моем сердце. Теперь думаю съездить туда еще и на Новый Год!

Роман Перевертун, генеральный директор турагентства «Swiss Travel Club»:

Я хотел бы еще раз от себя лично поблагодарить компанию «Музенидис Трэвел» в лице Вячеслава и Георгия за прекрасно организованный директорский тур и за редкую возможность познакомиться с такими замечательными людьми. Было очень приятно и комфортно провести 5 незабываемых дней в такой дружной компании. Когда наступило время расставания – каждому из нас стало немного грустно!  Прекрасные греческие каникулы запомнились навсегда!

Ларина Татьяна, генеральный директор турагентства «Альтернатива Тур»:

Спасибо за прекрасно организованный директорский тур, замечательную программу, которая позволила нам познакомиться со спецификой шоп-туров в Греции, и понять, что Греция - это страна не только для прекрасного летнего отдыха. Сюда стоит съездить осенью или зимой, чтобы приобрести шубку, познакомиться с памятниками архитектуры, истории и религии.

Хочется отметить также прекрасную работу наших сопровождающих Василиса, Георгия и Панаетиса.

Будем стараться, чтобы наши туристы также смогли оценить настоящее греческое гостеприимство греков и компании «Музенидис Трэвел».

Лариса Ведерчик, генеральный директор турагентства «Бриз»:

Шикарный тур, организация на высоте, очень хорошие отели по программе. Сотрудники компании выполняли каждый наш «каприз»! У нас было все самое лучшее! Греки – очень гостеприимный народ – нас  повсюду угощали! Очень хорошо провели время!

Александр Берман, директор турагентства «Атташе»:

Спасибо за хорошую организацию тура: все продумано до мелочей. Была уникальная возможность съездить к поясу Богородицы. Очень хорошая группа и сопровождающие, которым отдельное спасибо.

Александр Зитта, директор турагентства «Классик Тур»:

Все гиды молодцы, профессионалы своего дела. Сама Северная Греция потрясла своими пейзажами и красотой, везде очень понравилось.

Павел Кустанович, генеральный директор турагентства «Южный Берег»:

Очень понравился тур. Жаль, что было мало дней. Очень хороший маршрут, очень понравились Мецово и Касторья.  Организация тура отличная!

Юлия Парфенова, директор турагентства «Санд энд Си»:

Поездка очень понравилась. Не ожидала получить от Северной Греции столько эмоций, в полном восторге от нее. Сам тур и маршрут очень интересные и познавательные, гиды и сопровождающие - профессионалы своего дела. Обязательно еще раз поеду в Северную Грецию и буду рекомендовать туристам!

Греция превосходит ожидания: все сезоны гостеприимства от «Музенидис Трэвел»!

 

X