Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

17.11.2013 Восторг и… шубы увезли из Греции пермяки

Восторг и… шубы увезли из Греции пермяки

Шубы, радость и восторг остались в чемоданах и памяти пермяков, участников осеннего регионального рейса, организованного компанией «Музенидис Трэвел» с 12 по 16 ноября, с прямым вылетом из г. Пермь.

Подобная поездка для жителей уральского региона - не новинка. Многие пермяки уже имели возможность стать участниками первого эксклюзивного рейса компании, состоявшегося  ровно год назад. Тогда жители и жительницы Перми вернулись обратно, полные самых благоприятных впечатлений и с прекрасными покупками.

 Не обманула ожиданий и нынешняя поездка. Уже рано утром, задолго до вылета, в пермский аэропорт на бесплатных трансферах, организованных «Музенидис Трэвел», были доставлены и участники рейса из г. Березники. Авиалайнер греческой авиакомпании «Astra Airlines», готовый к вылету, был заполнен почти полностью. Большинство его пассажиров летели по программе шоп-тура за мехами в Касторью, который ведущий туроператор предлагает жителям региона.

По приезде в Салоники участников эксклюзивного рейса уже ждали сотрудники компании, которые провели для них интересную обзорную экскурсию по городу. Столица Северной Греции встретила своих гостей радушно и гостеприимно. Вечером этого же дня туристы из Перми, как и предусмотрено программой, прибыли в Касторью, знаменитую меховую столицу не только Греции, а и всей Европы. Нетерпение гостей увидеть ее великолепные шубы, известные далеко за пределами Греции, было настолько велико, что многие из них не удержались и сразу отправились на фабрики Касторьи. Полезные и, главное, своевременные, советы гидов, помогли им разобраться во всех тонкостях выбора меха и изделий из него. Оценив качество шуб, мастерство их пошива и прекрасные цены, самые нетерпеливые решились сделать свою первую покупку.

Посещение выставочного комплекса EDIKA на следующий день, традиционный показ моделей для участников эксклюзивных рейсов оператора, возможность посмотреть, примерить и выбрать ту «самую», о которой долго мечтала, шубку, стало для жительниц Перми настоящим праздником. Каждая из них смогла почувствовать себя в этом «королевстве мехов» настоящей королевой! Но праздничная феерия на этом не закончилась. Все желающие имели возможность побывать и на знаменитых меховых фабриках Касторьи. Качество, разнообразие, красота меховых изделий в сочетании с вниманием и индивидуальным подходом к каждому гостю «соблазнили» многих модниц из Перми на приобретение не одной, а даже нескольких шуб. Те же, кто приехал в Касторью за своей, особенной «красавицей», смогли заказать ее пошив индивидуально и тоже уехали со своей долгожданной покупкой.  

Что такое удачный шопинг в Греции?! Это возможность купить именно то, что ты хочешь, и по той цене, которая устраивает. Исходя из этих критериев, шопинг в Касторье оказался для модниц и модников из Перми прекрасным. Ни один из участников тура не уехал без покупки: каждый нашел то, что хотел, и по цене, на которую рассчитывал. Удачный день с удачным шопингом завершился так же удачно. Традиционный греческий вечер с современными и народными греческими мелодиями, зажигательными танцами под звуки бузуки, викториной и сюрпризом от организаторов - розыгрышем шубы, дополненный вкусными блюдами греческой кухни и ароматным греческим вином, закончился далеко за полночь.

Отправляясь в Грецию за шубой, многие из участников тура, по их же отзывам, не могли даже предположить, насколько интересным, насыщенным и познавательным окажется это путешествие. Удачный шопинг хорошо сочетать и с приятным времяпрепровождением. Об этом позаботились организаторы тура: гостям была предложена интересная и разнообразная программа экскурсий и отдыха. Любители необычных ощущений смогли побывать в «поднебесной» Метеоре и осмотреть ее уникальные монастыри. Те, кто хотел побывать в святых местах и поклониться православным святыням, имели возможность отправиться к Поясу Пресвятой Богородицы. Ну а тем, кто захотел вернуться домой не только с покупками, а и с зарядом энергии и бодрости на всю зиму, был предоставлен целый день отдыха на термальных источниках Аридеи. Живые, интересные и богатые информацией рассказы экскурсоводов о достопримечательностях, истории и культуре Греции, ее традициях сделали эти дни незабываемыми для участников тура.

Участники тура увезли с собой из Греции восторг от ее прекрасной природы и памятников, радость от общения с ее гостеприимным народом и тепло своих «пушистых красавиц».

X