Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
 Заказать звонок
x
+
×
Ваш город
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

06.02.2014 Kassandra Palace 5* HB & FB (п-ов Халкидики): новые привилегии для превосходного пляжного лета!

Kassandra Palace 5* HB & FB (п-ов Халкидики): новые привилегии для превосходного пляжного лета!

«Музенидис Трэвел» продолжает раскрывать особенности отельной коллекции сезона Лето 2014. Популярный отель Kassandra Palace 5* к новому лету обновил и дополнил ряд сервисов для ценителей избранных вариантов греческого отдыха.

Все возможности привилегированного отдыха в Kassandra Palace 5* доступны туристам «Музенидис Трэвел» – туроператор эксклюзивно представляет отель на туристическом рынке.

Чем привлекательны каникулы и отдых в Kassandra Palace 5*?

  • Свобода отдыха для взрослых и детей

Популярный курортный отель с обширной зеленой территорией, в 80 км от аэропорта Салоник. Центральное 4-этажное здание и 2-этажные бунгало – летняя пристань отдыха с комфортабельными номерами и сьютами, рестораном и таверной, барами и кофейней, большим бассейном, спортивными возможностями, детским клубом.

  • SPA-отель

Для поклонников релакса, процедур красоты и атмосферы здоровья, в отеле действует SPA & Fitness-центр: большой крытый бассейн с пресной водой, прекрасно оснащенный тренажерный зал, сауна, джакузи, хамам, салон красоты.

  • Море комфорта

Большой песчано-галечный пляж уютно продолжает парковую зону. Плавный вход в море комфортен даже самым маленьким отдыхающим отеля.

  • Природа + дизайн

Этот греческий дворец в окружении изумрудного средиземноморского сада, обрамленный бирюзовыми водами Эгейского моря – желанное место для достойных греческих каникул! Здания отеля выдержаны в традиционном греческом архитектурном стиле, а номера предлагают гостям истинно 5-звездочный сервис.

Эксперты «Музенидис Трэвел» рекомендуют: отель Kassandra Palace 5* – удачный вариантдля семейного отпуска, каникул с детьми, романтической поездки; для отдыха как индивидуально, так и группой, для корпоративных поездок.

 

×