28.12.2018. С новогодними дарами и греческими пирогами: «Музенидис Трэвел» заглянул в гости к турагентам

С новогодними дарами и греческими пирогами: «Музенидис Трэвел» заглянул в гости к турагентам

На финише года «Музенидис Трэвел» по традиции отправился в агентства с новогодними поздравлениями. Коллеги тепло приветствовали сотрудников туроператора и были рады скорой встрече — не так давно завершилась серия бизнес-завтраков, на которых все агентства познакомились со своими кураторами и смогли задать актуальные вопросы, обсудить партнерство и получить подарки.

С личным поздравлением представители оператора посетили топ-100 агентств Москвы, управляющие компании сетей. Поздравили и агентов – лидеров всех регионов, где действуют офисы «Музенидис Трэвел». Подарили фирменные сувениры – календари, ручки и ежедневники, выполненные в соответствии с обновленным в 2018 году брендбуком компании. 

И хотя новый стильный дизайн пришелся по вкусу всем агентам без исключения, наибольшие эмоции вызвало классическое греческое угощение – пирог василопита (рождественский хлеб, названный в честь Святого Василиса, он же – греческий Дед Мороз). Разрезание пирога – занятие веселое, к которому были приглашены все участники встречи. Выпечка «судьбоносная»: у каждого есть шанс отыскать в своей частичке василопиты монетку – счастливый знак на весь грядущий год!

Еще одним сюрпризом для агентов – лидеров продаж отелей Pomegranate Wellness Spa Hotel 5* и Potidea Palace Hotel 4* за 2018 год стали подарочные сертификаты на проживание в одном из отелей в следующем году. Акция «Притяжение сезона» продолжается, и топ-10 активистов в бронировании на Лето-2019 получат возможность провести отпуск в отеле Potidea Palace Hotel 4*!

В 2018 году «Музенидис Трэвел» провел множество акций, по результатам которых сэйлс-лидеры отдохнули на лучших греческих курортах. В 2019 году таких возможностей станет еще больше. Уже запущены акции серии «Выезд лучших» по направлениям Афины, Крит, Корфу, Халкидики и Грузия. Кроме того, действует бонусная система при бронировании отелей сети Bomo Hotels – собственной цепочки Mouzenidis Group.

2018 год для «Музенидис Трэвел» завершился очень продуктивно. Предлагаем вместе с нами заглянуть в ретроспективу и вспомнить наиболее значимые моменты.