22.04.2019. 10 лидеров продаж побывали в весенней Грузии на «Выезде лучших» в стиле VIP

10 лидеров продаж побывали в весенней Грузии на «Выезде лучших» в стиле VIP

15-19 апреля прошел первый в 2019 году призовой тур «Выезд лучших», на этот раз 10 лидеров продаж отправились на 5 дней в весеннюю Грузию на отдых в стиле VIP с размещением в роскошных отелях: Lopota Lake Resort & SPA 5* в Кахетии и Crowne Plaza Borjomi 5* в Боржоми.

15 апреля в аэропорту «Шота Руставели» в Тбилиси «Выезд лучших» встречали представители MOUZENIDIS TRAVEL GEORGIA с яркими нарциссами — весенними цветами Грузии. Из холодной Москвы лидеры продаж оказались в теплой и цветущей стране с гостеприимными хозяевами, которые сразу же пригласили отдохнуть от перелета на одну из самых известных виноделен Грузии JAVAKHISHVILI CELLAR в селе Кварели. Кроме обилия грузинских блюд и дегустации вина состоялась также творческая часть мероприятия — турагенты участвовали в кулинарном мастер-классе, где их научили готовить по традиционным рецептам чурчхелу, хинкали и грузинский хлеб Шоти. Вечером гости отправились в исторический центр Грузии – регион Кахетия на берег живописного горного озера в Лопотском ущелье, где разместились в роскошном отеле Lopota Lake Resort & SPA 5*, проживание в котором включало свободное посещение шикарного SPA с крытым и открытым бассейном, хаммамом, сауной и др.

16 апреля состоялось знакомство с Кахетией, в рамках которого победители посетили важнейшие достопримечательности Грузии. Началась экскурсия с монастыря Святой Нины в Бодбе, посвященного главной грузинской святой, принесшей в эти края христианство, а также животворящего источника. Во второй части путешествия гости посетили родину знаменитого грузинского художника Нико Пиросмани — Сигнахи, который считается «городом любви», и где влюбленные могут пожениться в любое время суток. Представители турагентств оценили по достоинству прогулку по старинным улочкам, сохранившим аутентичную атмосферу, благодаря двухэтажным домикам с балкончиками и ярко-красным кирпичным крышам, и обед в традиционном грузинском ресторане, который прекрасно дополнил впечатление.

17 апреля гости познакомились со столицей — Тбилиси в сити-туре, в программу которого были включены: старейший городской район Абанотубани, где расположены знаменитые серные "пестрые"  бани старого Тифлиса (которыми наслаждались еще в XIX веке: А. С. Пушкин, М. Ю. Лермонтов, А. Дюма), армянский храм Сурб Геворк (XIV в.), тбилисская Кафедральная синагога, тбилисская соборная мечеть (XIX в.), городская крепость Нарикала (IV-VIII в.), Вифлеемская улица-лестница, резиденция Патриарха Грузии, старейшая тбилисская церковь Анчисхати (V в.), мост Мира, Метехский храм (XI в.), Самеба — Кафедральный Собор Святой Троицы, Сионский собор (VIII-XI в.) и др.

18 апреля участники «Выезда лучших» провели в самом центре бальнеологического курорта Грузии №1 — Боржоми, где посетили парк с открытым минеральным бассейном и отдохнули в уникальном SPA-центре отеля Crowne Plaza Borjomi 5* с плавательным бассейном, ваннами с гидросмассажем и с водой «Боржоми», сауной, хаммамом и зонами отдыха.

19 апреля в самом центре Тбилиси состоялась официальная часть с презентацией MOUZENIDIS TRAVEL GEORGIA и торжественным награждением участников дипломом участника «Выезда Лучших».

***

«Выезд лучших» в Грузию с «Музенидис Трэвел» оставил отличное впечатление! Хотелось бы отметить работу гида, интересную и насыщенную программу, организацию мероприятия на самом высоком уровне, потрясающие отели Lopota Lake Resort & SPA 5* и Crowne Plaza Borjomi 5*. Очень понравилась экскурсия на одну из самых известных виноделен Грузии Javakhishvili Cellar в селе Кварели, где мы не только пировали, но и участвовали в кулинарных мастер-классах»

Ирина Олерова, «Дельмар»

                «Самые положительные впечатления от выезда. Вся организация на высоком уровне. Очень приятно было чувствовать гостеприимство и радушие коллег из Грузии, тем более, что я впервые побывала в этой стране. Отель Lopota Lake Resort & SPA 5* поразил своей территорией и красотами горного озера, а Crowne Plaza Borjomi 5* понравился стильным деловым обликом. Больше всего запомнились: экскурсия в город любви Сигнахи и кулинарный мастер-класс на винодельне Javakhishvili Cellar в Кварели»

Ольга Мулянова, ООО Версаль ( ЗаПутёвкой.РФ)

Остальные впечатления участников «Выезда лучших» смотрите в соцсетях:

ВКонтактеFacebook и Instagram

по хештегам: #mzt, #отдыхсмузенидис, #мояГрузия, #ГрузиясМузенидис, #ВахСхитительныйКавказ 

 

 

 

После успеха акции «Корфу. Выезд лучших – 2018» и по многочисленным просьбам агентского рынка мы запустили сразу пять акций-соревнований. Одна из них — по Грузии, остальные по 4 курортам Греции.

В конце летнего сезона определятся 15 лидеров продаж по направлениям:

Победителей ждет VIP-путешествие с отдыхом в таких желанных отелях, как Miraggio Thermal Spa Resort 5* Deluxe (Халкидики), Daios Cove Luxury Resort & Villas 5* (Крит), Marbella Corfu Hotel 5* (Корфу). 

Не упустите шанс войти в Топ-15 и заслуженно отдохнуть после плодотворной работы в сезоне 2019!