06.12.2019. Чем полезен новый сервис PRO FIT от Mouzenidis Travel

Чем полезен новый сервис PRO FIT от Mouzenidis Travel


Новая система даст возможность оперативно отправить заявку на расчет тура или услуги специалисту по каждой стране, а также забронировать тур максимально просто и быстро. Это еще одна полезная опция, которую предлагает лидер туристического рынка Восточной Европы компания Mouzenidis Tavel того, чтобы работа с партнерами была максимально удобной.

За 24 года функционирования Mouzenidis Travel превратилась в крупнейший многопрофильный греческий холдинг Mouzenidis Group, объединяющий сегодня почти два десятка компаний. Сегодня Mouzenidis Group - это более 60 офисов в 16 странах Европы и стран СНГ, более 2000 сотрудников, обширная полетная программа, прямые рейсы из Греции в десятки городов.

В настоящее время возможности холдинга позволяют Mouzenidis Travel создавать и предлагать потребителю беспрецедентное по своему разнообразию количество туров и вариантов поездок не только в Грецию. Туроператор сохраняет и активно укрепляет свои позиции, развивая и продвигая разнообразные продукты сразу по нескольким направлениям: Италия, Кипр, Грузия, Армения, Азербайджан, ОЭА, Мальдивы, Катар, не так давно к ним добавились Испания и другие страны Европы - Германия, Чехия, Австрия, Польша и другие.

Система PRO FIT должна максимально удовлетворить растущий спрос на продажу продуктов туроператора и оперативно ответить на все запросы агентов. Основные функции PRO FIT:

  • выделенные для работы с сервисом специалисты,
  • максимально быстрый ответ по каждому запросу;
  • индивидуальные расчеты по всем странам присутствия;
  • полный контроль всех процессов по статусу отправленных заявок.

Сервис в ближайшее время начнет функционировать на сайте Mouzenidis Travel разделе для ТА, а также будет вариант оперативной переписки по запросу в личном кабинете. Чтобы стать пользователем, нужно прислать запрос на почту fit@mzt.ru или заполнить специальную форму запроса в личном кабинете ТА.