Важная информация (Covid-19)

С 25 марта 2021 Республика Сейшельские Острова отменила запрет на въезд для всех иностранных граждан. в том числе и для граждан Украины (кроме въезжающих из ЮАР).

Туристы должны соблюдать следующие правила:

  • Путешественники, включая младенцев и детей, должны иметь сертификат негативных ПЦР-тестов на COVID-19 от аккредитованной лаборатории, а также действительное медицинское страхование для путешествий, покрывающее, как минимум, изоляцию, карантин и возможное лечение COVID-19. Тест необходимо пройти максимум за 72 часа до вылета и во время регистрации на рейс представить результаты ПЦР-тестов представителям авиакомпаний. Тест должен быть на английском языке, или нотариально заверенный перевод.
  • Перед поездкой иностранцы должны загрузить свои негативные результаты ПЦР-тестирования, данные рейса и места проживания на Сейшелах для авторизации учреждения здравоохранения на путешествия через определенную платформу по ссылке https://seychelles.govtas.com и получить подтверждение разрешения на въезд в страну.
  • Посетители должны гарантировать, что бронирование жилья для отдыха осуществлено только в лицензированных заведениях (перечень по ссылке http://tourism.gov.sc/wp-content/uploads/2020/09/List-of-Certified-Tourism-Businesses-as-at-18.03.21.pdf ), которые сертифицированы Управлением здравоохранения Сейшел.
Ответьте на вопросы Мы подберём тур вашей мечты