31.08.2018. Сенсация на туристическом рынке Азербайджана! Встречайте – легендарная программа «Эврика!»

Сенсация на туристическом рынке Азербайджана! Встречайте – легендарная программа «Эврика!»

Слово «Эврика!» – в переводе с греческого означает «нашел!». По легенде его впервые произнес великий древнегреческий ученый Архимед, когда сформулировал свой знаменитый закон, и с тех пор, оно символизирует все новое, нечаянно открытое и изобретенное.

Поэтому, не случайно самая интересная и популярная экскурсионная программа «Музенидис Трэвел» также называется «Эврика!».

Ровно семь лет назад мы предложили ее рынку в Греции, и с тех пор по этой программе сотни тысяч туристов со всех стран мира смогли не только идеально отдохнуть, но и сделать свои грандиозные открытия, увидеть много нового и интересного.

А теперь мы создали новый формат этой популярнейшей программы – «Эврика! Огни Азербайджана» и приглашаем туристов, совершить невероятно захватывающий тур по туристическим маршрутам этой замечательной страны.

К преимуществам программы относится:

  • Отсутствие переездов из отеля в отель. Турист проживает в одном, выбранном им отеле и из него совершает экскурсионные поездки по стране
  • Путешественник сам определяет продолжительность тура, программу путешествия, сам формирует свой маршрут и самостоятельно выбирает экскурсии и поездки (за дополнительную плату)
  • «Эврика!» – самый выгодный и бюджетный тур. В стоимость программы включены групповая обзорная экскурсия по городу Баку и индивидуальный трансфер

Спешите бронировать! «Музенидис Трэвел» больше, чем путешествие!»