Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

09.06.2015 Центры активного отдыха в Латвии: лето в парках приключений

Центры активного отдыха в Латвии: лето в парках приключений

Лето – время активных и спортивных приключений, отдыха на свежем воздухе и захватывающих дух аттракционов! Отдыхая в Латвии, можно устроить себе день позитивных эмоций на природе, испытать свои силы и ловкость и лично попробовать самые популярные и современные активити!

Центры активного отдыха Латвии действуют круглый год, а летний сезон – самое подходящее время для того, чтобы отключиться от привычной городской жизни и отправиться навстречу приключениям! Возраст не имеет значения, приглашаются все!

  • Парк приключений & комплекс отдыха Mežakaķis («Лесной кот)

Сигулда, долина Гауи;

Рига, Межапарк

http://www.kakiskalns.lv/

Место активного отдыха, для тех, кому не терпится примерить образ Тарзана: «прогуляться» по деревьям, окунуться в природу и дышать свежим лесным воздухом.

Прохождение трасс, расположенных над землей, в кронах деревьев – развлечение для тех, кто обожает спортивный образ жизни.

Препятствия – тросы, мостики, сетки, бревна, качели, веревки – закреплены среди ветвей на разной высоте. Трассы парка разделены по степени сложности (почти как на склонах горнолыжных курортов): зеленая – для новичков и самых юных, синяя и красная – для тех, кто готов приложить усилия и проверить себя, черная – для тех, кто обладает солидной спортивной подготовкой.

Отдых в парках Mežakaķis интересен для любых возрастов, трассы действуют в лесной долине реки Гауя и в рижском Межапарке.

  • Парк приключений & кемпинг Ozolkalns

Цесис

http://www.ozolkalns.lv/

В Ozolkalns можно приехать на день активного отдыха, а можно провести несколько дней на природе, остановившись в кемпинге.

Трассы активных приключений Supervāvere – это три маршрута (для детей и начинающих, для активных непосед любого возраста и «продвинутая» фитнес-трасса), которые объединяют более 60 препятствий: веревочные лестницы, сетки среди деревьев, тросы, воздушные ступени и дорожки. Все препятствия особо увлеченные и ловкие могут пройти за два часа.

Помимо «путешествия» в кронах деревьев в парке можно взять напрокат лодку или плот и пройти водные маршруты по реке Гауя.

  • Парк отдыха Rāmkalni

Латвия, инчукалнская волость

http://www.ramkalni.lv/

В летние месяцы парк предлагает различные варианты отдыха на любой вкус и возраст: родельбан – захватывающий аттракцион для взрослых и детей с самой длинной в Балтии санно-роллерной трассой (400 м, 7 виражей), зорбинг, «крылатые качели» и другие аттракционы. Работает увлекательная автошкола для детей, действует прокат лодок и велосипедов, разработаны маршруты для велосипедных и лодочных прогулок.