Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

20.10.2015 Новый год в Avalon Hotel, Рига: ужин от шеф-повара + обзорная экскурсия

Новый год в Avalon Hotel, Рига: ужин от шеф-повара + обзорная экскурсия

Зимняя романтика Риги дарит непередаваемые ощущения в Новый год. Великолепное время, чтобы познакомиться с латвийской столицей или вернуться в атмосферу сказки вновь!

В особенно волшебные дни года гостей престижного Avalon Hotel 4* ожидает размещение в уютных номерах в центре города и новогодние бонусы: ужин в ресторане отеля 31.12.2015 с праздничным меню от шеф-повара и экскурсия по Риге в один из дней отдыха!

Варианты размещения:

  • 1-местный Standard – 352 евро, 2-местный номер Standard – 537 евро
  • 1-местный Superior – 383 евро, 2-местный Superior – 566 евро

Для каждого гостя включено: 2 ночи в отеле, новогодний ужин и обзорная экскурсия по Риге

Новый год в Риге – тот подходящий момент для путешествия, который сделает поездку в Латвию и праздник торжественными, теплыми, незабываемыми!

Бронирование онлайн >>

Avalon Hotel – отличный вариант для знакомства с латвийской столицей. Отель расположен на пересечении туристических маршрутов по Старой Риге и с удобным доступом в деловой центр города. Атмосферу отеля создают свежий, современный дизайн и оптимальный набор сервисов.

Искрящаяся ночь в отеле Avalon Hotel: праздничный ужин в ресторане отеля

31.12.20015

С 20:00 до 01:00

Канапе и закуски

  • Мини-блинчики с икрой и пряным кремом
    • Канапе с тигровыми креветками
    • Говяжий тартар с перепелиным яйцом и горчичным соусом
    • Канапе с осьминогом
    • Жареные пряные мидии
    • Жареные хвостики лобстеров
    • Иерусалимский суп из артишока с конфи из утиной ножки
    • Террин из спаржи и акулы с морским гребешком, приготовленным на гриле, в прошутто с жареным сахарным горошком и сладким перцем
    • Фазан с каштанами в клементине с перловой крупой и соусом из карри и кокосов

Комплимент от шеф-повара: ассорти сорбетов а-ля Латвийские сады

Основное блюдо по выбору

  • Каре ягненка с ребрышком в корочке из приправ, подается с медовыми корнеплодами, копченым картофельным пюре и соусом из красного вина

или

  • Осьминог, приготовленный на гриле, со спаржей на пару, салатом Пак Чой и соусом из цитрусов и масла

или

  • Овощи-гриль с фламбированным сыром камамбер, с приготовленными на гриле артишоками, смягченным инжиром и соусом из моркови и имбиря

Десерты

  • Воздушный праздничный торт с ассорти из мини-десертов и с фруктами