Отзыв об отеле Gamarjoba_Food & Wine_5* о туре Гамарджоба, Грузия! (8 дней) - Alena Kanonykhina, 21.06.2017

avatar

Alena Kanonykhina

21 июня 2017

После посещения Грузии осталось приятное послевкусие. Колоритная страна, радушные местные жители, вкусная кухня.
Что касается тура.
У нас был прекрасный гид, к нему нет абсолютно никаких претензий. А вот что касается организации самого тура и размещения в гостиницах, то очень трудно подобрать слова, чтобы корректно выразить свое негодование! Во-первых, через агента был забронирован один отель с дивным видом на крепость старого города, а на деле оказался совершенно другой отель (Citadines) с видом на ремонтируемую стену со строительными лесами (буквально в пяти метрах от окна), если всё-таки выглянуть из окна и посмотреть вниз, то можно увидеть котлован. Во-вторых, плитка на полу вся в трещинах, грязный ковролин, грязная ванная/душевая, плесень, грибок и ... та-а-а-дам - МОКРИЦЫ!!!! грязное постельное белье (и не потому что оно нестираное, а потому что пятна не выводятся), наличие грязи и несоответствие нормам СанПина могу еще долго продолжать, но продолжу. В-третьих, данный отель позиционирует себя как отель 4 звезды, но в этих четырех звездах нет тапочек, халата.
Но при этом приветливый персонал.
После назревающего скандала мне поменяли номер сначала в этой гостинице, а потом всё-таки переселили в другую.
На все мои недовольства наш координатор по туру отвечала, что  могут поменять номера только в вышеупомянутой гостинице, но после того, как поползли по комнате малоприятные насекомые я написала претензию и моя проблема была решена.
Ах, да! Совсем забыла, кроме того, что вышел данный конфуз, ко всему прочему наш координатор перепутала даты заезда и выезда и могло получится так, что мне одну ночь негде было бы ночевать, но благо я вовремя об этом узнала и также отразила это в претензии.
Для себя сделала выводы...

Gamarjoba_Food & Wine_5*
Гамарджоба, Грузия! (8 дней)
Гамарджоба, Грузия! (8 дней)

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура