Отзыв об отеле Astali Hotel о туре Гамарджоба, Грузия! об экскурсии Мцхета-Уплисцихе - Елена Черникова, 08.11.2017

avatar

Елена Черникова

8 ноября 2017

Недавно  вернулись с мужем из волшебной Грузии. Брали экскурсионно-гастрономический тур "Гамарджоба Грузия". Уже в аэропорту нас приветливо встретила Ольга, представитель компании, все подробно объяснила и вручила программу.

С первого же вечера мы были приятно удивлены нашим гидом Арчи. Это замечательный, начитанный человек, способный провести экскурсию так, чтоб все остались в полном восторге. А как он здорово умеет рассказывать про традиции и обычаи Грузии, вести застолье, это просто нужно прочувствовать. Благодаря Арчи мы открыли историю многих замечательных мест, посетили и прикоснулись к древностям множества монастырей и храмов, побывали на дегустациях и мастерклассах. Мы побывали в многих странах, но такого разносторонне развитого гида встречаем впервые. Ему действительно важно, чтобы каждый получил удовольствие от поездки, от его рассказов. Он всегда готов ответить на любой вопрос. Нам было жаль расставаться с таким замечательным рассказчиком, "тамадой" и просто душевным человеком. Благодаря Арчи мы еще сильнее прониклись духом Грузии и душевностью народа, который там проживает. Спасибо Арчи!

Единственное - на заметку организаторам. То неимоверное количество еды вполне могло быть распределено на последний день, где на ужин была лишь аджарская лепешка и лимонад. Все остальное - на высшем уровне.

Спасибо и Ольге, отличный сотрудник, всегда переживала за туристам, все ли у них хорошо и всегда была готова ответить на все вопросы. Отдельное спасибо водителю Ливану - просто отличный шофер и душевный человек! Благодаря Арчи, Ольге и Ливану мы хотим еще вернуться)

Astali Hotel
Гамарджоба, Грузия!
Гамарджоба, Грузия!
Мцхета-Уплисцихе
Мцхета-Уплисцихе

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура