Отзыв об отеле Gremi Hotel о туре Гамарджоба, Грузия! - ВЕРОНИКА ЧУМАКОВА, 10.01.2019

avatar

ВЕРОНИКА ЧУМАКОВА

10 января 2019

Всем доброе время суток.
Мой отзыв о предновогоднем туре Гамарджоба, Грузия  от компании «МУЗЕНИДИС-тур». Отдыхали с подругой.  Начну свой краткий обзор.
Нас привезли в красивый элегантный отель  «Грэми» и снаружи и внутри!  Встретил с грузинским гостеприимством Эдуард, который несмотря на время пригласил нас на прекрасный завтрак и предоставил электронную карту метро.  Менеджер  поможет Вам с выбором экскурсий и предложит трансфер и сопровождение.
Про завтраки можно писать очень много, но рекомендую лучше их попробовать. Повар – кондитер в одном лице изумительная хозяйка Амелия, всегда готовит из свежих продуктов очень вкусные блюда. Эта женщина Вас не только покормит вкусными грузинскими блюдами, которые сложно забыть, но и даст любой рецепт и совет, где например, купить свежие специи для приготовления неповторимых блюд и купить вкусный сыр. Большое спасибо ей за всё от нас, гостей из Екатеринбурга.
Заселились в прекрасный номер, чистота и тепло! Куча полотенец, халаты и тапочки!  Шикарная ванная комната со всеми принадлежности (шампунь, гель, мыло, зубная паста с щёткой, расчёска и многое другое).
Ежедневно Вам в номер принесут бутылочку воды и пополнят  сундучок пакетиками чая, кофе, сахара. После прогулок по вечернему Тбилиси  приятно выпит чашечку кофе или чая и отдохнуть на очень удобной кровати.
Девчатам отдельное спасибо за уборку номера, выполняют свою работу на отлично. Чистюлям рекомендую этот отель.
Неплохой wifi - вайбер стабильно работал.
Когда мы в другой стране, то порой необходима помощь от персонала. Отдельная благодарность от нас Георгию, который помогал нам через онлайн сервисы покупать билеты на концерты. Если Вы будете отдыхать в отели «Грэми» обращайтесь к Георгию, он предоставит Вам любую онлайн информацию. Мы ему благодарны за покупку билетов на концерты.
Чем прекрасен отель- это люди, которые обеспечили нам прекрасный отдых в Грузии. Всем большое спасибо от нашей троицы.
Отель порадовал своим расположением, до метро пешком минут 5, что позволяет доехать за считанные минуты в любую часть города. Метро было нашим любимым транспортом для передвижения, ведь ещё после экскурсий мы с большим удовольствием гуляли по предновогоднему вечернему городу. Рекомендую ехать в данный отель, он вас не разочарует.
Не буду описывать тур Гамарджоба, ведь лучше посетить и увезти в своём сердце частичку Грузии.
Наши сопровождающие экскурсоводы по туру профи, любят свою страну, ответы получите на все вопросы. Отдельное спасибо Кобе, который провёл с нами большую часть экскурсионной программы, познакомил нас с историей Грузии от истоков до современности. Привезли море положительных эмоций и как минимум 80 % из них благодаря нашему гиду Кобе и водителям, Георгию и Тэдо, которые нас сопровождали по туру. Георгий  возил нас по таким серпантинам, порой думали, что мы на такие высоты не заедем, но он Профи молодец спасибо Вам ребята и до новых встреч!
Желаем компании «МУЗЕНИДИС-тур» и отелю «Греми» сохранить команду из таких замечательных работников и удачи в бизнесе!
С уважением уральские гости Вероника и Софья.

Gremi Hotel
Гамарджоба, Грузия!

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура