27.11.2019. Первый отель BOMO в ОАЭ

Первый  отель BOMO в ОАЭ

 

Отличные новости для туристического рынка России от Mouzenidis Group: первый отель сети BOMO появился в Абу-Даби и уже доступен для бронирования у Музенидис Трэвел. Это действительно значимое для известного туроператора событие прежде всего потому, что категория этого первого в ОАЭ отеля, вошедшего в сеть BOMO, имеет люксовый статус 5*.

Роскошный пятизвездочный Bomo Al Raha Beach Hotel 5* идеален для элитного отдыха: огромная территория, изысканно оформленные номера размером до 65 кв.м, 6 бассейнов с температурным режимом, 8 ресторанов, собственный песчаный пляж с лежаками и зонтиками, террасы для загара и отдыха с красивым видом на море - вся инфраструктура создана для того, чтобы гости отеля чувствовали себя расслабленно.

Для любителей шопинга и развлечений также есть свои бонусы: отель соединен внутренним переходом с торгово-развлекательным комплексом Al Raha Mall, где можно найти все, что захочется. Недалеко от отеля расположены поля для гольфа, а в нескольких минутах езды  -  гоночная трасса "Формулы-1", парк развлечений Warner Bros и тематический парк Ferrari World.

После вхождения отеля Al Raha Beach Hotel 5*  в сеть BOMO  его гости могут воспользоваться специальными преференциями BOMO, которые есть во всех отелях сети, а именно: 

  • отдельной зоной регистрации в отеле,
  • правом бесплатного раннего заезда и позднего выезда (при наличии свободных мест),
  • возможностью пользоваться услугами общего пользования до времени заезда и после отъезда без дополнительной платы,
  • повысить категорию номера по приезду (по возможности),
  • получить ·в качестве приветственного подарка бутылку вина или корзину с фруктами.

Это первый отель BOMO в ОАЭ положил начало долговременному сотрудничеству: до конца 2019 года планируется подписание договоров еще с двумя отелями в этой стране, которые также войдут в сеть BOMO, так как ОАЭ становится стратегическим направлением для холдинга Mouzenidis Group его партнера Desert Gate.