17.09.2020. Экзотический Новый год — это Новый год на Мальдивах

Экзотический Новый год — это Новый год на Мальдивах

На дворе сентябрь. Вы еще не думаете, где будете встречать Новый год? А зря.

Самое время. Тем более, что компания Mouzenidis Travel предлагает встретить его в экзотической обстановке — на Мальдивах — и на очень выгодных условиях.

Что предлагаем

Классический пляжный отдых (в декабре!) на островах Индийского океана. Праздничное настроение и обстановка на курортах Мальдивских островов имеет место уже с 20-х чисел декабря. А торжество в новогоднюю ночь с 31 декабря — это грандиозный праздник для отдыхающих.

Где можно остановиться

В ассортименте Mouzenidis Travel более 100 резортов на Мальдивских островах и самые популярные отели на Сейшелах и о-ве Маврикий. 

Новогодние программы

Каждый отель готовит к Новому году свою уникальную развлекательную программу. Это могут быть и концерты, и выступления диджеев, и гастрономические вечеринки, и барбекю, и дискотеки после боя курантов на белоснежном пляже. Обязательный пункт программы в любом отеле — праздничный ужин и шоу-программа.

Что входит в стоимость тура

Мы предлагаем новогодние туры с уже(!) включенными в стоимость обязательными услугами (медицинская страховка, трансфер) и доплатами (налоги, green taxes, новогодние и рождественские ужины) и гарантируем, что никаких дополнительных "скрытых" доплат не будет

 

Новый год на Мальдивах с Mouzenidis Travel — нереально красиво и весело!

Ответьте на вопросы Мы подберём тур вашей мечты