Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINEБРОНИРОВАНИЕ

Прибалтика

Страны Балтии – европейские направления для путешествий, близкие и комфортные для туристов из России и стран СНГ.

С «Музенидис Трэвел» можно отправиться на отдых в Латвию, а также в туры, включающие экскурсионные маршруты по Латвии, Эстонии и Литве.

В Риге действует представительство туроператора, одна из ключевых направлений работы которого – прием туристов в Латвии и соседних странах Балтии. Теперь и в этой части Европы мы с радостью предложим путешественникам сервис в традициях качества «Музенидис Трэвел».

Страны-соседки – словно 3 сестры: в чем-то похожие, но каждая со своими особенностями, внешним обликом и характером. Познакомьтесь в наших турах с одной из них – с той, что больше по душе! А быть может, вы пожелаете узнать это прибалтийское трио, побывав в путешествии, объединяющем все страны-соседки?

 

 

ЛАТВИЯ с «Музенидис Трэвел»

  • Рига и экскурсии по городам Латвии – прекрасное направление для туров выходного дня
  • Небольшая страна полна маленьких очаровательных городков – отдельный большой повод для путешествия!
  • Побережье Балтийского моря – природная и курортная ценность Латвии
  • SPA-отдых: курорты и отели с современнейшими SPA- и wellness-центрами.
  • Ценители общения с природой могут посетить национальные парки и природные заповедники страны.
  • Множество возможностей для активного отдыха: пешие и велосипедные маршруты, водный туризм (в небольшой Латвии – множество рек и озер), яхтенный спорт.
  • Экотуризм – знакомства с аутентичной атмосферой латвийской деревни и «зеленые маршруты» – отдых в окружении живой природы и наблюдения за птицами и животными.
  • Исторический туризм – поездки по маршрутам средневековой истории, за архитектурными открытиями, посещение замков, дворцов и интереснейших усадеб, и, конечно же, знакомства с образом жизни латышского народа – от далекой глубины веков до нашего времени.
  • Латвия – страна для делового туризма, MICE-поездок, бизнес-встреч. Удобное и быстрое сообщение с Россией, странами СНГ и Европой: возможность проведения разносторонних международных встреч.
  • Превосходное направление для романтичных поездок в любое время года – поездка в Ригу на выходные станет сказочным подарком к празднику, а ее колоритные улочки и архитектура – отличные декорации и для свадебных фотосессий!
  • Латвия предложит множество экономичных вариантов отдыха, в том числе для студенческих каникул или семейной поездки.
  • Латвия ждет туристов любого возраста – умеренный климат с классической сменой сезонов, небольшие масштабы страны и калейдоскоп возможностей для отдыха и экскурсий делают ее интересной и комфортной для гостей всех возрастов: и для юных школьников, выезжающих в непродолжительное путешествие на каникулы, и для поездки семьи с детьми, и для индивидуального релакс-отдыха на SPA- и морских курортах, и для пенсионеров с невысоким бюджетом поездки.

 

ЭСТОНИЯ с «Музенидис Трэвел»

  • Направление для культурного отдыха

Эстония круглый год принимает множество выставок, концертов, всевозможных фестивалей. Поклонники путешествий за архитектурными открытиями найдут великолепные сочетания средневековых памятников старого Таллинна с дизайн-проектами современных городских улиц.

·        Отдых наедине с природой

Небольшая страна необычайно богата природно: здесь есть и экосистемы морского побережья, рек и озер, леса, равнинные ландшафты, богатая флора и фауна. У побережья Эстонии – 1500 островов!

  • Оздоровительный туризм

Вся Эстония – словно большой курорт: в стране 5 курортных городов, более 40 SPA-центров, уютные эко-отели и отели-усадьбы, и всё это – в окружении чистейшей природы островов и побережий.

·        Городские открытия

Архитектура, история, насыщенная ночная жизнь, европейский уровень комфорта и сервисов – не только эстонская столица, но и другие города подарят приятнейшие впечатления от сити-туров (в городах-курортах, к тому же, прогулки за открытиями и впечатлениями можно удачно совмещать с пляжным или SPA-отдыхом).

·        Для тех, кто ценит активити

Походы, велотуризм, скайдайвинг, парки приключений и семейного отдыха, рыбалка и активный отдых у воды, верховая езда, гольф, зимние виды спорта, и, конечно же, пляжный отдых – все это можно выбрать в зависимости от сезона и в дополнение к городскому отдыху. На территории небольшой страны очень удобно комбинировать виды отдыха!

·        Зимние каникулы

Каждый, кто однажды видел сказку зимнего Таллинна или волшебные пейзажи эстонских островов, укрытых снегом – вспоминает эти картины с теплом и ощущением уюта. Эстонская столица непередаваемо очаровательна в праздничные дни: накануне Рождества, в период Нового года здесь можно провести приятнейший уик-энд или большие каникулы, дополнив городские прогулки катаниями на коньках (популярнейшее развлечение!), лыжах, санках и визитами в SPA-центры.

  • Кофмортный уровень цен

Этот фактор вы обнаружите не только в Эстонии, но и в соседних Латвии и Литве. Цены здесь действительно дружелюбнее других стран ЕС, а значит, можно не только отправиться в экономичную с точки зрения транспорта и размещения поездку, но и совершить европейский шопинг по приятным ценам.

 

ЛИТВА с «Музенидис Трэвел»

  • Городской калейдоскоп

Прибалтийская «южанка», Литва – страна одновременно домашнего и аристократичного облика. Здесь можно совершить массу архитектурно-культурных открытий – как в столичном Вильнюсе, так и в других городах страны.

  • Море и SPA

Для многих россиян и жителей стран СНГ Литва ассоциируется с комфортным отдыхом на балтийском побережье, всё больше наших туристов становятся постоянными гостями Паланги и Клайпеды, Неринги и легендарного SPA-городка Друскининкай.

  • Активный отпуск

Любители походом и кемпингов знают, как много заманчивых мест на карте этой небольшой страны, очень комфортной и для пешего, и для вело-, и для автотуризма. А ценители благородного отпуска под парусом предпочитают отправляться на яхте вдоль Куршской косы.

  • Отдых для вдохновения

Кто-то едет на знакомство с «вильнюсским Монмартром», уютно расположившимся в районе Ужупис – городком художников и прочих людей творчества, кто-то отправляется слушать джаз в Каунас, а кому-то дарит превосходный отдых для души релакс-отпуск в литовской деревеньке. В любом случае и для каждого найдется в этой стране свой источник энергии и вдохновения!

  • Гастрономические прогулки

Ели вы еще не способны перечислить типичные для литовской кухни блюда, но обожаете вкусные открытия – вам непременно в Литву! После первых ужинов в типичных ресторанчиках соберется приличная коллекция рецептов, которые нужно повторить, а друзьям вы будете рассказывать про изумительные цеппелины, самый ароматный квас, живой хлеб, вкуснейшие сыры и думать, как привезти домашним в подарок торт шакотис! Приятных вкусных путешествий!

  • Демократичные цены

Удивительно приятные, причем ощутимо это на всех уровнях сферы гостеприимства – и в высокозвездных отелях, и в молодежных хостелах, в популярных городских ресторанах Вильнюса и в прибрежных кафе с дивным видом на замок в любимом туристами Тракае, а цены на настоящий, наполненный балтийским солнцем янтарь – главный сувенир этой страны – вас особенно порадуют!