10.10.2019. Инфо-тур: открой Армению!

Инфо-тур: открой Армению!


Примите участие в инфо-туре Mouzenidis Travel по Армении c 6 по 10 ноября 2019 года и оцените туристический потенциал этой страны, ведь именно ваше профессиональное мнение о том или ином направлении побуждает ваших клиентов забронировать тур.

Армения точно очарует и вас, и ваших туристов! В этой стране действительно есть, что смотреть! Древняя культура, великолепная природа, традиционное гостеприимство и вкуснейшая национальная кухня - уже достойные поводы для путешествия в эту страну, где многие говорят по-русски и всегда рады гостям из России.

В первый день вас ждет Ереван - один из самых древних городов в мире. На второй день инфо-тура вы отправитель в Цахкадзор – это зимний курорт в живописной долине у подножия горы Тегенис. Тема третьего дня - знаменитые монастыри Армении: Хор-Вирап и Норованк, расположенные высоко в горах, и бальнеологический курорт Джермук с водопадом и минеральными источниками. На четвертый день путешествия вы увидите самые популярные туристические объекты Армении: знаменитое озеро Севан, монастырь Гегард и языческий храм Гарни. И наконец, повеселившись вечером на гала-ужине и накупив утром вкусных подарков на местных рынках, на пятый день вы вернетесь в Москву. В общем, вас ждет совершенно  фантастическое путешествие!

Приятный бонус: после возвращения из инфотура вы получите от Mouzenidis Travel возврат 5$ за каждого туриста старше 12 лет при бронировании направлений тура.

Начало тура: 06.11
Продолжительность: 5 дней / 4 ночи
Стоимость: 406 USD/чел при размещении 1/2 DBL
Стоимость: 486 USD/чел при размещении SNGL

В стоимость включено:

  • перелет Москва-Ереван-Москва, а/к S7;
  • проживание в отеле Bomo Nairi Hotel 4*;
  • питание FB по программе;
  • трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе;
  • 5 экскурсионных дней* в сопровождении русскоязычного гида;
  • входные билеты в музеи и архелогические зоны;
  • медицинская страховка.

* Внимание! Количество запланированных экскурсий в день вылета зависит от времени вылета группы.