10.01.2020. Андалусия: отдых в ритме фламенко

Андалусия: отдых в ритме фламенко


Все, с чем у большинства ассоциируется Испания, появилось в Андалусии, самой южной провинции страны: захватывающая коррида, эмоциональный фламенко, кипящие в духе Кармен страсти! Так что если вы хотите почувствовать настоящий колорит Испании - выбирайте именно юг страны! Он очарует как ценителей богатой культурной программы, так и любителей качественного пляжного отдыха - в  Андалусии можно соединить и то, и другое. 

Юг Испании, который несколько веков был был под владычеством мавров, это удивительно необычное сочетание арабской и европейской культур, мусульманства и христианства.

Не случайно один из самых ярких памятников Андалусии - легендарная Мескита. Ее история - это история Андалусии: христианский собор, превращенный маврами в мечеть, а после отвоевания испанцами города Кордобы, где он находится, опять возвращенный христианам. Тысячи красных сводчатых арок внутри, великолепный алтарь, внутренний двор с апельсиновыми деревьями - этот шедевр обязательно нужно увидеть своими глазами!

Сказочной красоты Альгамбра  - мавританский дворец, окруженный садом - в Гранаде, всегда веселая Севилья, где на табачной фабрике работала Кармен, главный собор Севильи, где похоронен Христофор Колумб,  Ронда - город в горах, разделенный красивым ущельем, очаровательная деревушка Михас, автобусные экскурсии из Малаги, пещеры рядом с Нерхой - в Андалусию можно возвращаться много раз, чтобы увидеть все ее сокровища и конечно отдохнуть и искупаться в море.

Побережье Коста дель Соль - одно из лучших в Испании: огромные широкие пляжи с золотым песком, фешенебельные отели, гольф-поля и теннисные клубы. Курорт Марбелья - местная «золотая миля», где находятся виллы арабских шейхов и богатейших людей мира, здесь каждый дом - шедевр, но обязательно найдется хороший отель для отдыхающих с любым уровнем достатка! 

В общем, Андалусия - это то место, колорит которого сделает ваш отдых ярким и незабываемым! А мы подскажем вам, какую программу или отель выбрать, чтобы идеально соединить расслабляющий отдых  с новыми впечатлениями. Цены на туры уже в on-line.