20.10.2020. Яркий Новый год в Стамбуле

Яркий Новый год в Стамбуле

Новый год — это волшебное время, когда хочется самых ярких эмоций, чтобы драйва и энергии от них хватило на весь год!

Встречайте Новый год в Стамбуле — окунитесь в яркий мир захватывающей истории и потрясающей архитектуры, прочувствуйте атмосферу интриг и тайн, которые легли в основу легендарного «Великолепного века».

Компания Mouzenidis Travel предлагает 3 новогодние программы в Стамбуле:

Празднование Нового Года на корабле

  • Новогодняя ночь на Босфоре — это романтика на фоне завораживающих видов ночного Стамбула. На 3-х палубном теплоходе VIР-класса вы проплывете по историческому проливу, связывающему Европу и Азию.
  • Праздничная программа: новогодняя программа, живая музыка, танец живота, танец турецких цыган, кавказский танец, турецкий национальный танец, профессиональный DJ, дискотека, Дед Мороз и Снегурочка, новогодняя елка, новогодняя лотерея, беспроигрышные конкурсы и великолепный новогодний салют под Босфорским мостом.
  • Меню ужина: приветственный коктейль, сырные кубики, свежие фрукты и овощи, ассорти из орехов. Закуски: анчоусы в маринаде, турецкая национальная закуска «чийкёфте», сезонный салат. Сервировка стола с закусками: фасоль в соусе, салат из баклажан, пастуший салат, пирог с овощами. Горячее на выбор: рыба-гриль, курица-гриль, турецкие котлетки кёфте. Десерт: турецкие сладости и ассорти из фруктов. Безлимитные алкогольные напитки местного производства. Бутылка шампанского для каждой пары.
  • Трансфер на комфортабельном микроавтобусе, услуги сопровождающего гида.

Празднование Нового Года в отеле Zurich Hotel Istanbul

  • Праздничная программа: танец живота, оркестр, DJ.
  • Меню ужина: холодные и горячие закуски, салат, горячее блюдо, фрукты, десерт и безлимитные алкогольные напитки местного производства.

Празднование Нового Года в ресторане Nergiz

  • Праздничная программа: танец живота, живая музыка, DJ, дискотека.
  • Меню ужина: холодные и горячие закуски, салат, горячее блюдо, фрукты, шампанское и безлимитные алкогольные напитки местного производства.

Позвольте себе незабываемый Новый год в Стамбуле!

Ответьте на вопросы Мы подберём тур вашей мечты