12.04.2021. Anantara Kalutara 5*— оазис роскоши на берегу Индийского океана

Anantara Kalutara 5*— оазис роскоши на берегу Индийского океана

Anantara Kalutara 5* — роскошный курортный комплекс на берегу Индийского океана в Шри-Ланке. Резорт Kalutara входит в сеть Anantara Hotels & Resorts, который состоит из 51 курорта, расположенных в 19 странах мира.

10 фактов об Anantara Kalutara 5*

  • Единственный курорт уровня 5* на Шри-Ланке с панорамным видом на океан и лагуну.
  • Находится в точке слияния Индийского океана и устья реки Калу-Ганга.
  • Интерьеры и архитектура резорта выполнены в стиле тропический модернизм.
  • Размещение – 141 номер 9 категорий: номера высшей категории, номера-люкс и виллы с бассейном
  • Оборудован для проведения свадеб, конференций и различных мероприятий.
  • 4 ресторана, 2 бара, питание в номере, для гостей вилл — BB/HB/FB, All.
  • Общий бассейн, песчаный оборудованный пляж.
  • Развлечения: мастер-классы, йога на берегу океана, экскурсии, рыбалка.
  • Анимация для детей и взрослых.
  • Ауюрведические spa-процедуры и велнес — древние методы лечения.

Роскошь уединения

Из каждого номера в Anantara Kalutara 5* открывается потрясающий вид на сад, океан или лагуну. Это самые просторные номера среди курортных комплексов Шри-Ланки площадью 72 – 80 м2 внутреннего и наружного пространства. В номерах есть балкон или терраса с выходом к общему бассейну.  
Номера-люкс, 123 – 173 м2 внутреннего и наружного пространства, имеют балконы с видом на океан или лагуну, отдельную гостиную, обеденную зону под открытым небом и индивидуальный бассейн. За каждым номером-люкс закреплен свой дворецкий.

Виллы с бассейном, 228 – 235 м2 внутреннего и наружного пространства, идеально подходят для пар, ищущих романтики, или для уединенного семейного отдыха. Двери из спальни ведут к частному бассейну. Наслаждаться приватной атмосферой можно в обеденной зоне на открытом воздухе, на террасе и в саду. Виллы также обслуживают дворецкие.

Калейдоскоп вкусов

Прочувствовать уровень роскошного отдыха в Anantara Kalutara 5* в полной мере позволит кухня. Гости резорта могут питаться в своих номерах в удобном для них графике и без спешки. Кухни разных стран, аутентичные блюда и свежайшие морепродукты доступны гостям курорта 24 часа в сутки.

Для истинных гурманов открыты 4 ресторана: Olu — блюда мировой кухни со шриланкийским колоритом круглосуточно, Spice Traders — азиатская кухня, Dining by Design — ужины, пикники и барбеккю в романтической обстановке, Acquolina — итальянская кухня.

А в Spice Spoons можно узнать секреты пряных блюд Шри-Ланки с насыщенными вкусами арабской, малайской и индийской кухонь. Под руководством шеф-повара вы сходите на традиционный рынок, выберете самые свежие ингредиенты, приготовить коктейль из арака и освоите рецепты, по которым сможете самостоятельно приготовить разные блюда.

Бронируйте отдых в Anantara Kalutara 5* — оазисе роскоши и спокойствия!

 
Ответьте на вопросы Мы подберём тур вашей мечты