Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

20.05.2014 Фестивальное лето в Латвии: юмор и музыка у моря

Фестивальное лето в Латвии: юмор и музыка у моря

В течение всего 2014 в Риге и городах Латвии пройдут уже ставшие любимыми и популярными фестивали песни, юмора, открытия новых талантов и встречи со звездами эстрады, ТВ и кино. Отдыхая с «Музенидис Трэвел», вы можете стать гостями известных праздников и совместить поездку в Ригу – Культурную столицу Европы 2014 с событиями фестивальных дней. Особенно щедро фестивальным настроением каждое лето делится с гостями город-курорт Юрмала.

  • XX фестиваль юмора «Голосящий КиВиН 2014»

Время проведения: 18–20 июля 2014 г.

Место проведения: Юрмала, Концертный зал «Дзинтари»

Лучшие команды КВН из России, СНГ и Европы приедут на Рижское взморье для того, чтобы 3 фестивальных вечера соревноваться за звание самых веселых и находчивых, остроумных и зажигательных. В этом году «Голосящий КиВиН 2014» отмечает юбилей – фестиваль соберет участников и гостей в 20-й раз!

«Голосящий КиВиН 2014», созданный под эгидой знаменитого «Клуба Веселых и Находчивых» и командой его бессменного вдохновителя Александра Маслякова, в этом году соберет на юрмальской 24 команды интеллектуалов из разных стран и городов. КВН-фестиваль проходит в рамках высшей лиги КВН, а наградой самым большим юмористам становятся статуэтки «КиВиНы». Традиционно фестиваль транслируется по ТВ («Первый канал», Россия) в начале осени.

Программа фестиваля:

18 июля – генеральная репетиция

19 июля – ТВ-запись концерта

20 июля – Гала-концерт

  • «Новая волна 2014»

Время проведения: 22–27 июля 2014 г.

Место проведения: Юрмала, Концертный зал «Дзинтари»

«Новая волна» – самый музыкальный и яркий фестиваль в курортной Юрмале. Каждое лето с 2002 года этот большой праздник творчества и талантов, созданный по идее композиторов Раймонда Паулса и Игоря Крутого, становится главным музыкальным событием лета Латвии и других стран, многообещающей сценой для молодых исполнителей.

Конкурсную программу дополняют выступления звезд балтийской, российской и мировой песенной сцены. Помимо музыкальных концертов, в фестивальные дни проходят показы мод, вечеринки, творческие встречи. В дни фестиваля у гостей Юрмалы есть масса возможностей встретить в курортном городе многих известных людей, просто прогуливаясь по набережной или заглянув в кафе. Да и сам отдых на Рижском взморье превосходно сочетается с атмосферой «Новой волны»!

Финал Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» традиционно проходит в концертном зале «Дзинтари».

Программа фестиваля:

22 июля – церемония открытия «Новой волны 2014»

23–26 июля – конкурсные выступления

27 июля – Гала-концерт

  • «Неделя высокого юмора в Юрмале» от Сomedy Club

Время проведения: 31 июля – 3 августа 2014 г.

Место проведения: Юрмала, Концертный зал «Дзинтари»

Разгар курортного сезона на Балтике в этом городу раскрасят жаркие эмоции юмора и здорового смеха – в Юрмалу едут резиденты Comedy Club! C 31 июля по 3 августа «Неделя высокого юмора» наполнит курорт искрометными выступлениями признанных авторов юмористического жанра.

На «Неделе» пройдут три концерта-съемки в зале «Дзинтари», а также четыре ночных вечеринки, которые объединят гостей и зрителей фестиваля в атмосфере искрометного юмора в лучшем пляжном клубе-комплексе побережья Havana Lounge Club.

«Неделя Высокого Юмора» от Comedy Club в Юрмале обещает праздник в режиме нон-стоп: от программ-съемок до клубного веселья ночи напролет. Зрителей будут развлекать резиденты-юмористы Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Гарик «Бульдог» Харламов, участницы шоу Comedy Woman и звезды юмористических телесериалов. Кроме того, на «Неделю» приедут именитые актеры, музыканты, спортсмены и гости, появление которых станет сюрпризом! Программа фестиваля будет опубликована на официальном сайте www.comedyweek.org.

Стать гостями фестивального лета в Латвии вам с удовольствием поможет «Музенидис Трэвел». Наши туры в Прибалтику познакомят со столицей Латвии, Ригой, с курортной Юрмалой, с интереснейшими старинными латвийскими городами. Экскурсиями можно дополнить отдых на курортах Латвии и оздоровительные туры.