Отзыв о компании - Татьяна Денисова , 23.10.2019

avatar

Татьяна Денисова

23 октября 2019

По туристической путевке от   фирмы MrTravel поехали в столицу солнечной Армении – Ереван с 28 сентября по 3 октября 2019г.
Прилетели в субботу, а уже в воскресенье одна из женщин упала и сломала бедро. На скорой помощи ее отвезли в Больничный комплекс N 1 “Гераци”. Уже во вторник сделали сложную операцию.
Вылет пришлось отложить с 3-го октября на 6-е. Это минимальный срок для реабилитации после такой травмы.
Спасибо врачу больницы  Григоряну Артаку Карапетовичу за его профессионализм, внимание, теплоту и заботу.  Всему обслуживающему персоналу.
Мы одни, без поддержки Московской туристической фирмы, Ереванской принимающей стороны, особенно старшего менеджера Карины и директора фирмы Mouzenidis Travel, страховой компании САО «Лекс-Гарант»,  сервисной компании «Экспресс Ассист Центр», представителю страховой службы больницы №1 Ани, сотрудников гостиницы «Метрополь», особенно его Генерального менеджера Сероба Берберяну,   не справились бы в этой непростой ситуации.  Благодаря их помощи и поддержке, человеку была спасена нога и местные достопримечательности хоть немного приоткрылись для нас. Надеемся в будущем посетить этот замечательный край.
Благодарим всех, оказавших посильную помощь!
Рекомендуем Турфирму Музенидис всем любителям путешествовать!
Денисова Татьяна Павловна
Латенкова Ирина Юрьевна
Поварова Людмила Георгиевна